2021最火动作电影十大排名

娱乐九天飞

2021最火十大动作电排名分别是《新王加冕》、《小人物》、《雷霆女神》、《怒火·重案》、《速度与激情9》、《沙丘》、《悬崖之上》、《蜘蛛侠:英雄无归》以及《追虎擒龙》

2021年虽说出了不少的电影,但是在国际上都有非常大影响力的电影几乎没有,更不用说那些史诗级别的电影。在这些电影当中新王加冕这个运动题材的影视作品还是挺不错的,虽说在豆瓣只有7.7的评分,但是在今年众多电影当中表现还是相当不错的。只不过由于是美国电影的缘故,不少英语不好的网友并不喜欢看这个电影,所以在中国的市场不大。

至于国内2021年播出的电影当中动作电影并不多,比较出色的更少了。《怒火·重案》跟《追虎擒龙》相对来说还是挺不错的,但是整体还是稍微差一些,所以导致其排名跟评分并不高。