濮阳高阳实验学校是市直学校吗

张老师休闲娱乐

濮阳高阳实验学校是市直学校,学校是一所九年一贯制公立学校,位于高阳大街南、振兴路东,紧邻龙湖山庄,学校占地50.94亩,建筑面积17100平方米,概算投资11899.77万元,24个小学班,12个初中班招生学生1800名。

教育方式:

学校采用现代化教育方式与手段进行各项教学,鼓励启发式教学,培养与激发学生的独立思考能力与解决问题的能力。

此外,高阳实验学校每年对教育教学进行视导,同时选派优秀老师对毕业班学生进行心理素质与专业课培训辅导,让更多的奋飞学子能取得优异成绩,实现他们的成才之梦。

以上内容参考:百度百科--市直学校