fαmⅰly怎么读英语?

天希802
family ['fæmili]
n.
1. 家,家庭
2. 子女
3. 亲属,配偶及孩子;亲戚
4. 家族,氏族,宗族;世系
5. [主英国英语]门第,名门,望族
6. (由有关的人或物组成的)一群,一派,一族;(具有共同性质或特征的)一类东西
7. [美国英语](通常按区域划分进行犯罪活动的)黑手党家族
8. 派别;(宗教、哲学等方面的)派;(总统的)阁员;僚属,幕僚
9. 有同类根源或类似性的事物:尤指
【生物学】(动植物分类中介于目和属之间的)科
【生态学】群落
【语言学】语族[参较 stock, subfamily]
【数学、天文学、化学】族
【畜牧业】家系10. (住在嬉皮士群居村中的)嬉皮士家庭
adj.
1. 属于家庭的;家庭用的
2. 亲属的,家庭的,家族的;有家庭特征的
3. 老少皆宜的,家庭式的,(兼顾成人和儿童的)适合一家人公用的
4. 不伤风败俗的;无淫秽言语的
Are you here with your family?

你和你的家人在这里吗?

We give gifts to our friends and family at Christmas.

我们在圣诞节给我们的朋友和家人礼物。

Best wishes to you. (Please give my best love to your family.

给予你最好的祝福。请带我向您的家人表达爱意。
吃布丁的胖丁jk
Family,这么读:(发蒙哩)无法输入音标,只好打中文,按照中文读法读。
上工无欲

你去不去我家附近的那个超市,搞活动免费“发米粒”了,每人2斤。读音:发米粒,汉语,家,家庭。
帐号已注销
谐音:伐木累。中文意思:家庭
bluesky431980
这个你最好是听发音来跟读,真不行那就谐音就是饭米粒。