华为平板突然没有声音了?

足球如同人生
1.
华为平板声音开到最大却没有声音的原因可能有以下两点:
2.
不慎按到了侧面的静音键,设备进入了静音模式。
3.
内置声卡损坏,意味着主板即将报废。 解决方法如下: 假设是第一种原因引起的,则应该拨动按钮到另一头,解除静音模式即可。
xmy柠檬少女
1.先确认是否将“设置->声音->音量”中所有模式音量调至最大;
2.手机如果放置在桌面上,喇叭的出声孔会被堵住,导致来电铃声和外放声音小
3.请更换一些声音响的歌曲测试是否音源问题,如铃声中的“Huawei
Tune”;
4.去维修
szhongtian2008

你把平板关机,然后重新启功系统看看有没有声音,我上次华为手机也是用着用着突然没了声音,重启就有了。
匿名用户
打开电脑,看看是不是静音了
2.
可以仔细看看说明书,检查一下是不是平板电脑设置问题导致没有声音
3.
检查一下是不是驱动有问题,是不是需要更新驱动