发朋友圈怎么不让一些人看发朋友圈怎么不让一些人看怎么设置

小鹏说科技
1、进入微信,点一下屏幕下方的“发现”,进入朋友圈以后点一下右上角的小相机按钮然后选择“相片”,准备发新状态。
2、编辑好想要发送的内容以后,找到屏幕靠下的位置“谁可以看”,点击一下。然后点击“不给谁看”这个按钮。
3、然后就会让你选择你这次要发的这条状态不给看的人,以不给父母看为例,选上“老爸”“老妈”,然后点击红圈里的确定。命名后如果下次还有不希望这些人看到的状态时就可以直接选择标签了。
4、这时又回到了编辑状态的页面,而下面”不让谁看“那里多了一个标签,证明该条状态已屏蔽下面标签中的人。再点击发送就可以了!