艾情比吴白大多少岁,艾情和王浩发生了什么?

潮孤阳0cb
电视剧《我的时代,你的时代》正在热播,大家对这部剧那是空前的热情,因为它算是一部年轻时代的热血励志剧了,当然大家更喜欢它里面的言情部分啦,尤其是主角艾情和吴白,话说看剧的时候,就发现他们之间是有一点年龄差,那么剧中艾情比吴白大多少岁,还有艾情和王浩发生了什么?
艾情比吴白大多少岁,

艾情比吴白大三岁,这个是小说的时候就已经设定好了的,后面在看剧的之后,我们也发现了这一对情侣明显是女生较为强势一些,而吴白刚开始就是一个暗恋的角色,之后奋起直追才觉得自己能站在艾情面前,后面两人的如此甜蜜,吴白成长的如此之快,这倒也映衬了我们民间的一句话,女大三抱金砖呀。

《我的时代,你的时代》这部剧可以说是《亲爱的,热爱的》的续集,不过换了另一对情侣来做主角,很多网友还是《亲爱的,热爱的》看过之后又来追起这部的,相对于第一部来说,艾情的演员是换成了李一桐,而且剧名也是换的有些迷惑,本来是应该取名《亲爱的,挚爱的》,但是不知道什么情况突然换的跟第一部没有什么联系了,很多网友都有点懵,以至于接不上播出热度,所以这部剧播出至今是有点低沉了的。
艾情和王浩发生了什么?

艾情和王浩发生了一些比较狗血的剧情,本来两人是情侣的,一起打拼了很久,直到战队成绩越来越好,一切都越来越顺利的时候,王浩的前女友来了,还抱着个孩子,说是王浩的孩子,就这样王浩和艾情肯定是进行不下去了,只能分手了。

而艾情和王浩的分手也直接导致了战队的解散,这种情况也不能说王浩渣,因为他也不知道前女友就生了个孩子,其实前女友也没想跟王浩复合,只是因为经济条件没办法抚养孩子,只能说狗血之中意料的分手,这是剧情为男主腾位置吧。