苹果官网分期是先付全款吗看完就知道答案-股城理财

潮孤阳0cb
在日常消费的时候,很多人为了缓解经济压力,都热衷于一些分期,比如分期买手机、分期买车等等,这种消费方式确实很不错,但很多人疑惑,苹果官网分期是先付全款吗?进来看一下。

分期还款
需要注意的是,在苹果官网上分期买手机是先付全款的。目前苹果官网买手机仅支持招商银行、工商银行、建设银行的信用卡和支付宝花呗进行分期付款,如果消费者使用其他银行信用卡或储蓄卡支付的话,只能付全款。
而且消费者用上述银行的信用卡或花呗分期付款的时候,需要先由系统一次性从账户里扣除相应的消费额度,然后消费者再根据所选的分期期数进行分期还款。