什么专业就业前景好?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
不管哪个专业市场都是需要的,如果你还是不太能判断选择什么行业发展,可以研究一下国家政策,顺应国家的政策发展并结合自己的兴趣去选择专业会更科学一些。
每个专业都会根据市场的发展需要进行更新迭代,比如电子商务也在不断更新中,之前是是传统电商,现在是除了传统电商也会有新媒体电商,比较火的是短视频和直播这类,相信随之未来的不断进步也会有不断的新的发展方向。
选择一个行业只要不断的持续的更新自己的知识,跟上时代发展的脚步,肯定是可以有很好的的发展前景。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
初中生可以考虑学IT,可以来这边看看。
随着信息技术的发展,现在的初中生很早就对网络产生了兴趣,有了依赖。15岁的他们,阳光年轻、浑身充满了活力、学习接受能力强,在学习IT技术上也会更加容易。学习一门实用的技术,加上自身的文化基础,定能乘时代发展之大势,学成之后,在IT界一定可以成就一番事业。
zj抓紧我
个人感觉,计算机专业,随着科技的发展,很多岗位都不需要人来操作,都可以使用机器人来操作,即节约成本效率还高,科技发展越来越快,网络方面逐渐提高,人才不断增长,目前,大数据专业最最热门
R身佡囡味

从理工类专业来看,软件工程、计算机科学与技术专业就业起步阶段薪资优势明显,就业满意度也相对较高。报告称,这可能与数字经济的快速发展以及制造业数字化、智能化升级的深入,就业市场对计算机类专业人才需求旺盛有关。

具体来看,软件工程专业毕业生月收入为7205元,就业满意度为78%;计算机科学与技术专业毕业生月收入为6828元,就业满意度为77%。互联网开发人员、计算机程序员是这两个专业毕业后最主要从事的职业。

此外,就业满意度相对较高的专业还有电气工程及其自动化、数学与应用数学,均为75%;且这两个专业毕业后从事与所学专业有关工作的比例也较高,均为82%。电气工程及其自动化专业最主要从事的职业是电气工程技术人员,数学与应用数学专业毕业生最主要从事的职业是中小学教师。

十大理工类专业中,“学以致用”比例最高的是土木工程专业,毕业后90%从事与本专业相关的工作,土木工程技术人员是该专业毕业生最主要从事的职业。

从经管类来看,2021届本科生中,就业量较大的5个经管类专业中,金融学专业毕业生就业初期月收入相对更高,为6137元;69%从事与所学专业相关工作,最主要从事的职业是银行柜员。

五大经管类专业中,会计学专业虽然薪资不具优势,但就业满意度(76%)、工作与专业相关度(79%)方面整体表现较好,毕业生最主要从事的职业是会计。

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
汽车行业就是非常不错的,汽修在如今的社会是个香饽饽的行业,根据最新的研究表明,汽车的销售量在不断的上升,但真正高端的技术维修人员少之又少。因而带动了汽车后市场的发展。汽车市场目前面临供不应求的局面,汽修行业必定是未来的吃香的行业。