男朋友过生日送什么礼物好啊

星梦格格巫

1、球星球衣

每个男孩子都有一个自己喜欢的球星,那就在他生日的时候买一件同款球衣送给他,可以的话带有签名就更完美了。相信这个男孩收到之后一定会开心大飞起的。

2、手机周边礼盒

可以根据男朋友的手机去选择一个周边礼盒,比如无线充电器,数据线收纳,接口小物件都是可以的,这样的礼盒经济适用。就再也不用担心找不到充电器了。

3、健身器

男孩子都喜欢运动,但是有的时候工作太忙了没时间去健身房,那么就送一款他平时比较常用的健身器,比如拉力器啦,计数跳绳,或者是杠铃等。

4、蓝牙键盘

一般男孩子都喜欢网游啊,有时候电脑配备的键盘不是那么顺畅透流,选择一款带有七彩灯的,最好是那种手感比较舒服的,摁键比较灵活的。
樱花DS87
给你男友的礼物,你可要用心去准备了,只有通过这样礼物,让他知道你很在乎他,最重要的两点是:他喜欢、让他感动记得你的好!将来回忆起来也是比较甜蜜的。

送礼的话,说实话这主要看你平时都送过些什么!比如好好想想他最近缺什么,没准也没用这个当成是一份礼物的。希望你能找到一份好的礼物了。手表(每次看时间的时候能能想起你,你觉得呢?)。现在天气冷了,可以送他一条围巾,把温暖带给他。等常规礼品。

如你可以根据他的爱好来选择礼物,如喜欢车,你可以送他喜欢牌子的汽车车模,(说不准将来回报你的是一辆真正的汽车),如喜欢上网,可以送他一个车鼠无线鼠标、再如一些情侣个性U盘、语音钥匙扣等

要想送比较浪漫有纪念意义的礼物可以送些个性定制的礼品(好像有他名字的,有对他祝福的都可以,至少能看出来你是针对他,特别用心的嘛!)

无论你送他什么礼物,我想你男友都很开心,送出去也正是在告诉对方,你在关注他,你在关心他。
希望我的回答对你有帮助~~·
百度网友f7887f7
一般就是送个小礼物,领带,皮带,或者蓝牙耳机。
乔毓洲
男朋友过生日送剃须刀最好。
浮清韵

就是我认为男生送我礼物的话,可以送一套领带呀,因为这样一个领带是很好的。就改