我订了京东快递货到付款如果货到了,可以拒收嘛

温和还清馨灬柠檬8

可以的拒签的,需要给出合理的拒签理由即可。

京东货到付款是可以拒收的,快递员并不会强行要求付款的,但是一年内拒收不能超过3次,还有卖家也会不高兴。

但是快递员不会强行要求付款的,而且如果次数太多,京东会扣除京东京豆作为运费。

京东货到付款注意事项:

1、若与卖家使用的是“货到付款”交易方式,卖家一般都会主动联系买家,以确认订单和发货地址。若买家地址填写的不详细,卖家又无法联系到买家时,卖家是无法发货的。此时买家可主动与卖家联系,商量货到付款的发货事宜。买卖双方进行友好的交流。

2、一般来说,支持“货到付款”交易方式的卖家也是比较有实力的,寄出的商品质量都有保证,是敢于让买家先验货的。若发生货不对板或在运输途中有损伤的情况,买家可选择拒签此商品。

3、买家拒签货物后,卖家就损失了京东物流费用和时间成本,若买家无法提供一个合理的拒签货物的解释,卖家是有权将买家列入“货到付款”交易方式的黑名单中。