除夕过得怎么样?

仆春垒0gE

除夕夜,我们大家都会一家人在一起吃吃喝喝,热热闹闹地过完。放烟花,放鞭炮,贴春联,和亲朋好友电话互相说新年祝福的话。昨天是除夕夜,吃过年夜饭,看着春晚,虽然春晚看着有点尬,那也是看到了结束。

两点多睡的吧。

文章图片1
都在说春晚没意思了。配方还是过去的,味道却变了。时代在进步在发展,我们也是该往前走的。主持人“国泰民安”的脸转换成了现在的“小家碧玉”,也一样很可爱

文章图片2
除夕夜最热闹的不是春晚

而是大街上被爆竹的热气

蒙上薄雾的十里红妆

是觥筹交错之后欢声笑语的一家人

是烟火相对仍然长不大的一群人

希望在新的一年里

那些陪我成长 给予过我帮助

和视我如珍宝的人

都能身体健康 平安喜乐 万事顺

²⁰²³/₀₁.₂₂ Happy New Year

归零、更新、重启、向上

努力赚钱、好好生活、一路生花

你,我,我们健康快乐每一天