初中毕业学什么好?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
在这个社会没有学历,没有技能你将寸步难行,越来越多的人都意识到了学历和技能的重要性,因此,很多人都想学一门技能,但是苦于没有学历,担心找不到合适的专业,下面为大家列举了以下几个专业,供大家参考。
1. 汽车维修专业
汽车维修是适应社会发展的需要,随着中国社会的发展,汽车数量的增加,汽车维修人员的缺乏,需要一批,专业强,素质高的维修人员。汽车维修作为教育部实施的技能紧缺人才培养工程重点之一,全国人才需求量30多万。
2. 新能源专业
新能源的课程包含了汽车电工电子、汽车发动机构造与维修、汽车电器构造与维修、新能源汽车技术基础、纯电动汽车结构原理、混合动力汽车结构原理等等。新能源是未来的发展趋势。
3. 二手车评估师
目前,汽车市场进入二手车置换波峰,汽车后市场人才属于新兴领域,现有人才储备捉襟见肘,同时商务部整顿治理汽车市场,对经营企业提出了开办要求,急需一批有资质的汽车评估、汽车估损人。
4. 城市轨道交通
随着城市轨道交通的发展建设,轨道交通相关产业也随之强大起来,在带动一个城市GDP增长的基础上,轨道交通也开拓性的促进了相关产业链的形成。而未来对于相关的人才需求非常旺盛。
没学历可以参考以上几个专业,以上几个专业不仅发展空间好,而且门槛比较低,很适合初高中毕业生。望采纳
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业学什么好?
初中考不上高中,也不要灰心,可以选择学门好就业的职业技术,比如学厨师技术,西餐,西点,中餐好就业,前景好。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
现在社会信息发达,人们接收的信息也越来越多,可以选择的技术也越来越多,目前国家正在大力进行对技工人才的培养,学一门技术是很有必要的。那么汽车行业是一个好的选择。汽车保有量的提升,汽车行业缺口越来越大,高科技设备的普及,让汽车行业不再是脏乱差。汽车技术入门简单,零基础就能学,上手快,出师快,低投入高回报,是一个好的选择。
残汇思9402
初中毕业学厨师好。
学厨师真的有前途,厨师的就业前景广阔,总体薪资水平较高。厨师相对于其他行业的职业具有独特的优势,因此,当厨师是一个非常不错的选择,现在学厨师,预计在未来也会有较好的发展前途。
小当家乐乐
初中毕业学空乘,计算机,铁路,师范都是不错的选择。