我是1986年正月初十(阳历2月18)早上八点二十出生的,女,请高手帮我测一下运势,谢谢……

我是1986年正月初十(阳历2月18)早上八点二十出生的,女,请高手帮我测一下运势,谢谢……倾囊悬赏375988692QQ... 我是1986年正月初十(阳历2月18)早上八点二十出生的,女,请高手帮我测一下运势,谢谢……倾囊悬赏
375988692QQ
进冷葛00
女命为人太心直 有口无心 但心神不足 易成喜怒
今年是你的本命年 凡事需小心为上
位德宇R3
坤造 乙 己 甲 戊 (日空子、丑)
丑 丑 寅 辰
日主弱,财星为忌用神.大运走的早.在29苏之前运势较为可以
匿名用户
你可以留下你的联系方式吗 ?我是也86年正月初10出生的 我是10-11点
团慕5
您好,请问您想测试哪方面的问题呢?婚姻?事业?