成语接龙怎么接?

军吧俱乐部
终南捷径 → 径情直行 → 行成于思 → 思潮起伏 → 伏低做小 → 小恩小惠 → 惠而不费 → 费尽心机 →
机关算尽 → 尽忠报国 → 国士无双 → 双宿双飞 → 飞灾横祸 → 祸从天降 → 降格以求 → 求同存异 →
异名同实 → 实至名归 → 归真反璞 → 璞玉浑金 → 金玉锦绣 → 绣花枕头 → 头没杯案 → 案牍劳形 →
形单影只 → 只字不提 → 提心吊胆 → 胆大心细 → 细枝末节 → 节用裕民 → 民脂民膏 → 膏唇试舌 →
舌锋如火 → 火伞高张 → 张冠李戴 → 戴月披星 → 星移斗转 → 转祸为福 → 福至心灵 → 灵丹圣药 →
药笼中物 → 物以类聚 → 聚蚊成雷 → 雷厉风行 → 行将就木 → 木本水源 → 源源不断 → 断烂朝报 →
报冰公事 → 事预则立 → 立身处世 → 世外桃源 → 源源不绝 → 绝甘分少 → 少不经事 → 事不师古 →
古今中外 → 外强中干 → 干城之将 → 将机就机 → 机杼一家 → 家常便饭 → 饭糗茹草 → 草木皆兵 →
兵连祸结 → 结结巴巴 → 巴三览四 → 四面楚歌 → 歌功颂德 → 德厚流光 → 光阴似箭 → 箭在弦上 →
上好下甚 → 甚嚣尘上 → 上下交困 → 困知勉行 → 行若无事 → 事倍功半 → 半夜三更 → 更仆难数 →
数见不鲜 → 鲜车怒马 → 马革裹尸 → 尸居余气 → 气冲牛斗 → 斗筲之器 → 器小易盈 → 盈盈一水 →
水陆杂陈 → 陈规陋习 → 习焉不察 → 察察为明 → 明知故问 → 问道于盲 → 盲人摸象 → 象齿焚身 →
身不由主 → 主客颠倒 → 倒凤颠鸾 → 鸾翔凤集 → 集苑集枯 → 枯木逢春 → 春山如笑 → 笑里藏刀 →
刀山火海 → 海外奇谈 → 谈笑封侯 → 侯门如海 → 海阔天空 → 空室清野 → 野草闲花 → 花颜月貌 →
貌合神离 → 离乡背井 → 井蛙之见 → 见仁见智 → 智勇双全 → 全受全归 → 归马放牛 → 牛骥同皂 →
皂白不分 → 分香卖履 → 履舄交错 → 错彩镂金 → 金城汤池 → 池鱼之殃 → 殃及池鱼 → 鱼烂而亡 →
上海辞书出版社
枝云梦9k
五光十色、欢声雷动、欣喜若狂、载歌载舞、灯火辉煌、春暖花开、春色满园、春光明媚、春意盎然、春回大地、兴致勃勃、精卫填海、愚公移山、百折不回、勇往直前、骨肉之情、痛痒相关、
人山人海、 情深似海、恩重如山、循序渐进、由浅入深、日积月累、温故知新、漫山遍野、绿叶成阴、天长地久、 树大根深、自由自在、人无远虑,必有近忧、防患未然、有备无患、情不自禁、自言自语、临危不惧、 多谋善断、从容不迫、方寸不乱、金风送爽、雁过留声、秋色宜人、
天朗气清、日月如梭、光阴似箭、 寒来暑往、星移物换、风吹草动、雨过天晴、瓜熟蒂落、
水到渠成、人外有人、天外有天、学无止境、 一往无前、滴水成冰、地冻天寒、鹅毛大雪、雪兆丰年、勤能补拙、笨鸟先飞、人一已百、奋起直追、 宁折不弯、义正辞严、威武不屈、大义凛然、火树银花、数不胜数、灯火通明、观者如堵、一望无边、 不知不觉、雪窖冰天、勤学苦练、无家可归、千山万水、千辛万苦、三五成群、无忧无虑、引吭高歌、 连绵起伏、满面红光、
百度网友b5366b1

成语接龙:
笑逐颜开、开怀大笑、
笑口常开、开开心心、
心直口快、快快乐乐、
乐此不彼、彼岸花开、
开诚布公、公私分明、
明目张胆、胆大心细、
细雨无声、声东击西、
西装革履、……
希望能够帮到你,还望采纳谢谢!