性格内向,找对象真的困难吗?

呆萌小怪兽17
人各有脾气,世界所以丰富多彩。

有的人外向,凡事积极主动,大家都喜欢这样的人。而有的人深沉内敛,不喜欢和陌生人接触。

于是就有一种说法,内向的人找对象是困难户?

事实到底是不是这样的呢?我发现这个现像还是挺普遍的。如果你认真的想一下或者观察一下,肯定也会得出我这样的结论。

当然了,事事无绝对,我们这里说的是大部分。

那些当时在上学的时候就非常好动外向的人,常常会有早恋现像,而那些比较安静的,直到大学可能都没有谈过恋爱。

因为他们在不同的人群当中表现是不一样的。

就比如在自己的家人面前,他可以表现出自己最真实的一面。不管是表弟,表妹都可以玩的很疯。而换了一个场景,换了不同的人,他可能就会觉得很不安,很局促不知道如何与对方打交道。这就是内向的人一个典型的表现。

他们觉得向对方表白,或者接受另一方的表白,通常都需要下非常大的勇气。可能要想半天,或者半年才会有所行动。直到别的人把自己心中的女神给抢了,最后只好自己在那里唉声叹气。

那么怎么样才能走出这个雾区呢?

其实改变一个人的性格是很难的,既然改变不了,那就尽量做好自己。但是追求对象那还是要靠自己努力的。

不要以为天天等着相亲就可以了,那个虽然可能性也挺高的,但是总觉得哪里怪怪的。

还不如自己去认识一个人来的自由。通常我们可以找熟悉的人下手,比如自己的同学,因为彼此都非常了解,可能你们没有更深的了解,但是一旦有一方表白的话,另一方肯定会有所想法。

另外一个就是找自己的同事,要知道我们生活的大部分时间都是在家里与单位上,因此找一个单位上班的人,也是比较靠谱的。

最后当然就是在自己的朋友圈子当中找了,不过内向的人应该朋友不多。反正他们一个原则就是,朋友不需要多,要真诚,能与你共患难的那种。

所以说,爱情的缘分,说不清楚,有的时候努力一下就有了,也有可能追着追着就追丢了。

不过嘛,坚持下去,你才能找到你的真爱不是,否则连真爱出现了,你却不知道在哪里!