模拟人生3夜店 关于吸血鬼

模拟人生3夜店里面我想知道变成吸血鬼有什么好处啊?白天能在外面走吗?变成吸血鬼以后还能变回去吗?... 模拟人生3夜店里面 我想知道 变成吸血鬼有什么好处啊?白天能在外面走吗?变成吸血鬼以后还能变回去吗? 展开
百度网友8cc6e97d0
首先 吸血鬼你如果是一开始玩的 那么我觉得变比较好 变成吸血鬼后 你的饥饿就变成了口渴 你现在可以从冰箱快餐里面拿到血浆果汁 或者在路上遇到某人吸他的血 白天不能在外面行走久 这个白天在外面减得状态慢 但是晒久了人会鸟了的 血浆果可以在超市买到 买一些放在背包备用 变成吸血鬼可以到科学实验室变回去 吸血鬼到了晚上很强的 跑步变快 没汽车快就是了 在有人的地方有个狩猎 不知道是不是这样写 点击后你的目标都会变成热能反应让你看 你点击目标 就可以知道 他的工作 特征什么什么 你也可以点击其中一个NPC 让他想你 晚上最厉害的就是学习加速 看书什么这些都加速的 吸血鬼加上用吧台能制作一杯也是加速学习的饮料 两者合一很厉害的 还有吸血鬼的眼睛也不赖 比以前的二代的好看 不会变肤色 睡觉还需要买个吸血鬼的专用床 睡觉是飘在空中的
吸血鬼的变法就是找到个吸血鬼 然后让他咬你 一开始没变化 过了三天就会变成吸血鬼
chrisalgo
变为吸血鬼的话 在夜间行走速度快 但一到了白天就会非常虚弱
千万不要让吸血鬼市民在白天在阳光下曝晒 这样可能会导致市民死亡
吸血鬼不能吃普通食物 你可以点击冰箱 吃快餐 血浆饮品 或者当你成为吸血鬼后 会从信箱里收到3颗血浆果 园艺技能至7级即可种植
Apophis07
终生成就够数后可以买一个“永生”奖就可以晒太阳了,变鬼后不久科学院会出现一个选项“治愈”,小人什么都能恢复但就不知为啥中间那个大头像始终还是跟随白天黑夜鬼人之间来回变。好处嘛,比人类好玩儿。