小米7pro手环有哪些功能

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
miband的主要功能有检查运动、监测睡眠质量、智能闹钟唤醒等。可以通过手机应用实时查看运动量,监测走路跑步的效果,通过云端识别更多运动。Miband可以自动判断是否处于睡眠状态,分别记录深度睡眠和浅度睡眠,并汇总睡眠时间,帮助用户监测睡眠质量。当然,除了运动、睡眠、智能闹钟等功能,miband和小米手机是互通的,miband可以作为用户ID,支持手机无密码解锁。
小林学长123

小米7手环功能有:

1、磁吸充电

小米手环7支持磁吸充电,重度使用可使用9天,典型使用可使用15天。

2、运动模式

小米手环7拥有120种运动模式,覆盖各类运动场景,包括户外运动、健身房器械,健身操,可以记录跳操时长、卡路里消耗,可以通过统计心率分析训练效果,了解减脂效率。支持四大专业运动数据分析。

3、健康守护

小米手环7支持全天连续血氧饱和度监测,在低血氧饱和度及时震动提醒,同时还支持呼吸训练、全天心率监测、科学睡眠监测、压力监测、女性健康等功能。

4、息屏显示

小米手环7支持息屏显示功能,不用手动点亮屏幕,就能够显示时间信息。

5、活力竞赛

小米手环7支持游戏,用户可以为自己设定每天的活动量,支持和好友比拼每天的步数、卡路里消耗、活动时间、站立次数等。

6、勋章系统

小米手环7搭载专属勋章,通过获胜好友后,将对方的名字定制成专属的胜利勋章

7、NFC功能

小米手环7 NFC版本,支持全国300+城市的公交地铁刷卡,可以通过小爱同学控制家中适配的智能家居。