美国或迎全国性铁路大罢工,是什么原因造成的?

文化先锋队

我认为是由于美国出现严重的通货膨胀,才会导致美国出现全国性的铁路大罢工。

一个国家的基础建设,能够在一定程度上决定国家的经济发展以及科技水平进步。但是要想在基础建设方面有所进步,需要投入大量的资金和技术。基础建设不仅仅是简单建造铁路以及公路而已,而在这其中,需要建造更多的铁路运输网络。所耗费的精力和工程,是难以想象的。

美国或迎全国性铁路大罢工。

根据美国媒体的消息,美国的通货膨胀现象将在进一步加剧。截至目前为止,美国工人的人均收入正在不断下降当中。但是物价水平又在飞速上涨,美国民众的生活压力已经到达了临界点。所以,按照美国国内以往的惯例。有媒体就推测,美国或将迎来全国性的铁路大罢工。毕竟在此之前已经发生过很多起案例,都是由铁路工人主导的。

由于通货膨胀现象的出现。

之所以会出现员工罢工的行为,甚至欧美国家内部出现严重的游行示威。归根结底,都是由于通货膨胀而引起的。所谓的通货膨胀,指的是物价水平以及货币不断贬值,导致居民手中所拥有的财富在购买力方面有所下降。同样的金额,能够购买的商品数量大幅度减少。因此,很多民众生活压力方面难免会有所增加,才会选择游行示威的方式来抗议。

提高更多的工作岗位,提高工人工资。

要想解决通货膨胀问题,我认为应该要从根本性上解决。首先通货膨胀的出现,与失业率持续增加有着很大的关系。因此,我认为美国政府可以建设更多的公共工程,给当地带来更多的工作岗位。除此之外,也需要提高工人的工资。

休闲娱乐达人茶茶
因为当地受到疫情的影响,还有人口老龄化影响,工人数量减少。
清瑜karry
据说是劳资纠纷引起的,这或许会引发“经济灾难”
马2巴巴
钱不是罢工的主要原因,铁路公司对于工人的调度问题仍是达成协议的主要障碍