频繁与女孩子聊天,会让她觉得我喜欢她吗?

哈哈哈hhk

会的

第一,频繁的聊天确实会让人产生恋爱的
感觉。对方和你聊天,可以无话不谈,好
像在谈恋爱,让人沉迷其中,或许是一种
精神寄托,一个无论何时都能给我支持的
人。

第二,频繁的聊天会让你误以为对方对你
有好感。你表示出自己有些麻烦,对方都
会耐心给你指导,对方的行为增加了你对
他好感。

第三,文字是一种艺术,感情是一种态
度。微信里的他可能说话比较温柔,刚好
你不喜欢脾气太冲的人,于是你把他自动
代入完美的伴侣。

暧昧带来的恋爱错觉仿佛是偷来的半晌欢愉,每一分每一厘终须都归还,也就无谓多贪。我们似即若离,暧昧的眼神也似浓若淡终于想告别,但又为时已晚。错觉终究是错觉,早点抽身奔赴真正的爱吧,等沦陷就迟了。

最近很认同一个词语是:需求匹配。有时候一个人你觉得不怎样,但是在别人眼里闪闪发光,因为他表现出来的样子、没有满足你的需求、但是刚好符合对方的需求。所以才有了,你眼里是根草,别人眼里是个宝。

但是生活往往很有意思,你的需求和他是匹配的,但是他的需求却不是你,所以有了你喜欢他,他喜欢别人。所以完全重合的需求匹配是比较难实现的。

(珍惜那个极度和你同频的人)

你问什么是幸福,每个人答案不同、有人是吃一顿好吃的,和好朋友一起、和爱人一起,完成梦想、赚钱、你看幸福定义完全不同,都是来自于建立自我的需求出发。

(也就是欲望)

其实还有另外一种幸福是体验感,当然这个比较高级,普通大众都是第一种比较多,就不赘述。谈恋爱两个人相处、所谓的互补就是需求匹配、你缺什么我刚好补上、交易也是同样。

正视自己的需求是什么,再合理看待自己的需求是否符合自己,是否合理、然后去寻找匹配人群。

从女孩子的视角来讲,会的,高频繁的聊天会产生“哇,怎么这个人和我如此契合”的错觉,有时候可能就是没啥特别的话题,一日三餐的分享,或者是突如其来的一张图片,会想让你有继续深挖的冲动,会时不时的问自己,难道这就是喜欢,

欲望促使就会想更进一步,想分享更多,想收获更多,想和你聊天的那个盆友变成亲密无间的人,你的平凡的一天和他分享,你听了他讲述的他的平凡的一天,互相吐槽,互相抱怨又互相安慰,犹如热恋情侣一般。

然而,女孩子容易沉溺其中,以为高频繁的聊天会慢慢发展为恋人,但如果发现是错觉,女孩子们一定要及时止损,或许对方只是拿你当一位聊的来的朋友而已。

期待sdl

频繁跟女生聊天会让她觉得你是喜欢他的,否则也不会这样频繁的接触他想要制造一种关系。所以一定要跟一些不感兴趣的人要适当的保持距离,要保持一种合适的距离,或者是朋友的距离。
首先如果频繁的跟女生聊天,那么他就会产生一种错觉。这个时候他会觉得你是喜欢他的,特别是聊天的话题比较露骨或者是喜欢开玩笑,那么这种情况也会让别人产生错觉。
第二,如果是跟女生聊天,一定要保持聊天话题的亲密程度,它的一个距离。因为什么样的关系就要聊什么样的天,如果是两个人的是普通的朋友关系,那么聊天就要有一定的分寸。
第三,如果是喜欢他,那么可以保持聊天的密度,可以不断的去了解对方。这样子也能够增加两个人在一起的一种可能性,能够增加彼此的好感,促进双方的互相了解,然后通过这些接触也能够增加了对方的信任感。
最后如果聊天的时间比较长,然后聊天的话题也比较多,说明你们的共同兴趣爱好是比较多的,两个人的性格也是比较契合的。那么两个人在一起,他的协调性比较好,而且幸福感也会比较强。
像我在追求我的对象的时候,也是通过聊天的方式更多的接触他。但是最后在一起还是因为能够约他们在现实当中见面,这样子更加能够直接的了解对方,也给对方了解自己的机会。
月下戏子唱离合
会的,女生都是听觉动物;只要你嘴巴会说,哪怕你身无分文都愿意为你放弃家里人为你生孩子。
东南一隅的天空

一般来说是会的
但主要看你们谈论的内容是什么
如果只是说些兴趣爱好
她会把你当成朋友
甚至是志同道合的合作伙伴