手机银行怎么更新身份证信息

保险解读官
财经专家

保险解读官

1.打开并登录手机银行,点击“我的”,再点击设置选项,就可以更新证件信息了。不同的手机银行操作不同,更新证件信息所在的位置也不同,一般会在设置选项卡中。部分银行不支持手机银行更新证件信息,用户需要以银行规定为准;
2. 如果无法在手机银行中找到更新证件信息功能,需要先联系手机银行的官方客服,并在客服的指导下,完成证件更新。如果手机银行不支持证件更新,用户可以前往相关银行更新证件信息。
版本型号:苹果13 iOS15 手机银行 161.13
拓展资料:
开通手机银行的好处是:简单,方便,快捷,以前没有手机银行的时候,很多人都是跑到银行柜台去办理业务,有时候办理个小业务都要排队半天。 开通手机银行的弊端是:银行账户会面临一定的风险,这种风险主要来自于网络违法行为的攻击,如果不小心泄露了自己的银行账户信息和密码,或者中了一些钓鱼网站的招,那银行账户剩的钱就有可能被转走的风险。
安全使用手机银行的做法:
1. 尽量不使用公共场所的免费WiFi登录手机银行。
2. 根据自己平时的交易习惯、转账金额设立合适的额度。
3. 每次登录手机银行时要仔细核对欢迎信息是否相符、上次登录时间是否正确,发现异常情况及时退出。
4. 使用完毕后,点击“安全退出”按钮退出,以免程序可能仍在后台运行。
5. 开通短信通知业务,账户资金一旦有变动,银行都会在第一时间以手机短信的形式通知用户,确保账户安全
大量投资建立新的分支机构,利用手机银行克服了长途的缺陷。尤其是在上海,这种生活水平很高,远高于全国平均水平的城市,设立更多分支机构的成本甚至更高,而且劳动力成本也将得到配备,给银行带来巨大负担银行的手机业务无疑将成为银行中小企业的福音3)银行的手机将拥有无限的服务提供给很少进入银行的客户。这是一个巨大而重要的细分市场。尤其是那些年轻受过高等教育的顾客,与其在银行花很多时间排队办理业务