问道端游手机网可以不

20... 20 展开
ray聊教育

问道端游可以通过手机网来玩,但是如果用手机直接玩的话,是无法玩端游的,端游和手游的操作方式都不同。在问道端游中,玩家所控制的角色处于屏幕的中央位置。

玩家需要移动角色时,鼠标左键点击目的地即可。在非人物位置上按住鼠标左键2秒钟后,角色就会跟随鼠标的指向连续移动。再次点击鼠标左键时,连续移动停止。

问道端游玩家的注意事项。

在问道中,玩家需要注意,宠物可以通过战斗中对怪物进行捕捉获得,也可通过某些任务获得。在战斗中,玩家点击捕捉,鼠标再点击要捕捉的怪物,即可完成捕捉,捕捉有一定几率失败。宠物可以跟随玩家参加战斗,帮助玩家取得战斗胜利,宠物也可以用来炼化内丹。