出生于1979年后六月9日卯时,请哪位大师测测八字?

潜川如斯

命理批文

平生衣禄是绵长,件件心中自主张。
前面风霜多受过,后来必定享安康。

——详解:

此命为人性躁,心直口快,有才能,逢善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,不能聚财,祖业破败,兄弟六亲不得力,自立家计出外方好,初限二十五六连年不遂,二十七八九有好运,犹如枯木逢春,中限四十九岁有灾,铁镜重磨,明月正圆,五十六七交大运,寿元七十七,卒于春光中
——

财运走势:正财有限,偏财无分。得无遗业,亲族难依,自幼到老,难交好运。东西奔波,劳碌过度,做事颠倒。百无一-成。如能耐性,可免奔波之苦。
丙印师傅
命理达人

己未 庚午 丁未 癸卯.
奉献,对商业感知强,温暖,做事很靠第一感觉
易雅轩
知道合伙人娱乐行家
自幼随家父研习周易命理风水应用,吉林大学历史系肄业后进入社会实践,在网络上曾用名“天机客”“易雅轩

性别,出生城市,现在常住城市,职业信息。
张半人山讲命理

八字:己未 庚午 丁未 癸卯