月度会议开场白和结尾有哪些?

闲闲谈娱乐

月度会议开场白和结尾有如下:

1、我们告别了成绩斐然的x月,迎来了充满希望的x月,值此新月到来之际,我们在此给大家祝贺了。

2、大家下午好!伴随着收获的喜悦,满怀着奋进的豪情,我们已经忙碌而又多姿多彩的行走在了年尾,将信心百倍地迎来充满生机的X年。

3、今天到会的还有酒店各部门管理层人员和酒店全体同仁们。在此,让我们用最热烈的掌声向他们的到来表示最热烈的欢迎。

4、今天非常高兴也非常兴奋同时非常荣幸能够站在这里主持本次员工大会,在此首先要感谢公司领导及在座的每一位家人,感谢大家给予我每一次成长锻炼提升自我的机会。

5、 现在,请全体人员起立,让我们沉淀过往,满怀着对希望的憧憬,用一颗感恩的心共同创造美好的明天。请大家一起做《感恩的心》手语操。

朝闻通