《口袋妖怪》阿尔宙斯种族值有哪些?

百度网友61256737

《口袋妖怪》阿尔宙斯种族值有HP、物攻、物防、特攻、特防、速度。一般同种精灵种族值数值相同,不同精灵间的种族不同,每个种族之间相生相克。宝可梦阿尔宙斯种族值如下,HP,120,攻击,120,防御,120,特攻,120,特防,120,速度,120,总和,720。

阿尔宙斯种族值是口袋妖怪的基础数值之一,决定每种精灵六项能力HP、物攻、物防、特攻、特防、速度的高低,一般同种精灵种族值数值相同,不同精灵间的种族不同。

口袋妖怪的介绍

口袋妖怪是日本任天堂公司开发的一款掌机游戏。有多种翻译方式,口袋妖怪,神奇宝贝,宠物小精灵等。其中台湾译名为神奇宝贝。但皆是不准确的,离实际意义甚远,是由于引进时一些地方恣意更改而造成的。统一译名口袋妖怪,因其是作为游戏而出现、作为游戏而主要地发展。

而且这个译名也是正确的、为两大游戏杂志游戏机实用技术和电子游戏软件而承认的。日本知名动画片口袋妖怪根据它改编。口袋妖怪英文原文是,Pocketmonster,有多种缩写方式,如,Pokémon,Poke,Pm等。