为什么和男友才同居一年,感情就变得越来越淡?

蛋蛋兽影视娱乐

因为你们在同居的过程当中,其实已经是变相的在体验夫妻生活了,每一天都在一起,没有太多的秘密。除了领证之外,你们跟夫妻也没有太多的区别了,那么时间长了之后肯定就会归于平淡的,夫妻本来就是这个样子的,他不可能像谈恋爱的时候永远都那么的甜蜜,永远都那么的热情似火。

有很多人都不能够接受这样的平淡,他们希望自己的爱情永远能够特别的热情,都能够跟刚刚开始谈恋爱的时候一样,充满了激情。但是这是肯定不可能的,因为时间长了,你们就像普通的夫妻一样,平淡如水,没有了激情,也没有那么浪漫。其实说白了就是一句话,得不到的永远都在骚动,已经得到了就不知道珍惜了,觉得无所谓了,反正也不会离开自己了,就不会花那么多的心思。

其实我倒是觉得同不同居和你们的感情变不变其实关系不是特别的大,两个人的感情产生变化,最主要的是取决于你们之间有没有真的感情。如果说你们真的非常爱彼此的话,那么在一起的时间越久,爱意应该是更加的深刻的。但是如果你们并没有那么深刻的感情,那么在一起的时间长了之后,就会发现彼此的新鲜感变少了,时间长了自然会越来越淡了。

其实任何一段感情都是需要两个人一起共同去维系的,如果说只有一个人在拼命,另外一个人早就已经原地踏步了,那么时间长了之后,你们肯定也不可能像原来那么甜蜜了。我们要学会去照顾对方的感受,也要学会去尊重自己。这样子才能够让你们的路走得更加的长远,我觉得你们应该好好的聊一聊,看一下你们到底是想要什么。

数码技术小辉

因为同居时间长了,就会感觉一些都是很正常的,失去了新鲜感,所以感情会变得越来越淡。
雨落三青
是的,再轰轰烈烈的感情都会归于平淡,能在平淡中携手到老的感情是最让人羡慕的。
不是每一份感情都能在平淡中一直保鲜,当感情变淡了,该怎么挽回是每对情侣都需要知道的,不妨来了解一下。
交流互动。

感情最缺少不了的就是交流互动,在一起久了,自然而然就会有各种矛盾,交流可以很好地找到矛盾所在,找到解决方法,感情变淡总会有原因。
小长学姐
这是由于两个人在同居过程中会逐渐发现对方的缺点和弱点,就会对对方产生厌恶的情绪,两个人的感情就会越来越大。