我爸妈不同意我男朋友 我感觉他是想跟我那个 这样我爸妈就没法和他谈条件了?

我是丁艾

你好

女孩子一定要记得

这个世界永远对你好的,无理由对你好的,永远只有你的父母

父母不同意的爱情,一般不靠谱

这么看来你男朋友更不靠谱,为了能轻松得到你,而想出这样的办法,太不负责任了

既然已经明白了他的想法,千万保护好自己

女孩子无论那个年代,自重才能受人尊重

希望可以帮到你

望采纳

百度网友e28c337

你千万不能这样做,也不能这样想,如果你爸妈真的不同意你的男朋友,如果你真的喜欢你的男朋友,你俩真的相亲相爱,你俩觉得真的挺合适,那么你们就做出一些事情来让你爸妈看得到他的真诚,看得到他对你的好,然后再慢慢的说服他们感动他们,这样子你们就会做得更好更好
紫萱MOOC
情感倾听者

紫萱MOOC

您好!且不可进行婚前性行为。因为你爸妈都是过来人,她们走的路比你多。她们不同意,肯定是一眼就看出你们俩在一起的不幸福。所以才拒绝你和她来往,作为女孩,你应该爱惜自己的身体,不要轻易把自己交给别人。
如果搭车去旅行
你们在一起有你的原因,你父母不同意你们在一起,也有他们的理由,你可以和父母聊一聊,当然,在确定关系之前应该爱惜自己,不是谈不谈条件的问题
llm7856
如果这男孩存有这样的心思,那这种人坚决不能要。早点儿分手吧。这种人没有责任心,而且心机深。为达目的不择手段的人必须要警惕。哪天他达到目的就不会拿正眼看你。