《仙剑奇侠传4》片场路透,你最期待哪位演员的表现?

小脸妹说美食

说起《仙剑奇侠传》大家应该都不会陌生,无论是第一部还是第三部,都可谓是仙侠剧中的经典之作,直到今天它仍然被奉为无法超越的经典。最近传出了一个令所有仙剑迷都无比兴奋的好消息,那就是大家期盼已久的《仙剑奇侠传四》终于要来了,在最近传出的路透照当中可以看到,有大家都很喜欢的陈哲远以及鞠婧祎,如果没什么问题的话,这就是《仙剑四》的男女主了。对于我个人来说,我很期待鞠婧祎在这部剧里的表现,一直以来在她身上都有负面声音,不过我个人还是很喜欢她的,我也希望她能用这部《仙剑四》来证明自己。

  作为一部本身就有着超大IP的剧,《仙剑四》的制作压力确实很大,无论是导演还是演员,都生怕拍得不好引来观众们的不满,毕竟作为难以超越的经典,想要超过第一部跟第三部确实有点难,这一点相信广大仙剑迷应该也是非常清楚的,所以大家都觉得,不求一定得超越,只要别拍成烂片就足够了。

作为仙剑四的男女主,无论是陈哲远还是鞠婧祎,他们都是现如今娱乐圈里的当红明星,其粉丝数量都非常的庞大,很多粉丝在得知他们要参演仙剑四以后,也都送上了自己的祝福。从曝光出的路透照中可以看出,陈哲远的造型跟第一部的李逍遥,第三部的景天都非常相似,看上去很有仙侠风。

虽然仙剑迷们都有点担心仙剑四会拍烂,但是大家都很期待这部剧的播出,毕竟等了这么多年,终于能看到续集的播出了,这无疑不是令所有仙剑迷兴奋的好消息,而这部剧选择的男女主也很让大家放心,相信仙剑四一定不会让大家所失望,不知道大家怎么看呢?

创作者AnMFlVptbN

我比较期待鞠婧祎的表现,她一直是一个非常努力的人,希望可以有更优秀的表现。
随遇而安05d14

我最期待鞠婧祎 的表现,我觉得鞠婧祎 的颜值实在是太高了,而且她能够很好的驾驭古装造型,,虽然她此前在很多电视剧当中的演技都非常尴尬,但是在这部剧当中,我仍然期待她的表现.
要天天喝443

仙剑奇侠传四中我最期待鞠婧祎的表现,因为他以前也演过很多部电视剧,但是演技不在线,所以我很想看到他在仙剑奇侠传中的成长。
天空de荣耀
这透露的剧照,基本上都是鞠婧祎的,风头全让她占了😄