送女朋友什么样的礼物好?

匿名用户

1、美容护肤品

30岁的女人正值保养的黄金时期,用一些高档的护肤品或是美容产品也是正合适的年龄,送给她比较高档的美容仪器,比如洁面仪、美容仪之类的,让她在30岁的时候永远年轻美丽。

2、口红

30岁的女人更需要成熟的妆容,提升自身气质也是尤为重要的一个环节,送比较知名的口红或是香水,提升妆容的同时让老婆拥有良好的气场。

3、鲜花

30岁意味着老婆再也不是少女了,是一个成熟的少妇了,所以在她三十岁生日选择一束鲜花给她,女人收到会觉得开心。

4、鞋子

女人逛街喜欢买鞋子,特别是高跟鞋,所以女人30岁生日的时候可以送一双合适的鞋子也是非常不错的选择。

5、零食类

许多女性的一大爱好就是吃。无论实在办公室上班无聊的时候,还是深夜心情不好都可以用零食来缓解焦虑。因此,生日礼物送零食也是不错的选择。

彬少奇迹
一、 送女朋友礼物注意事项,写在前面
二、 生活实用、浪漫类礼物推荐
三、 零食美食类礼物推荐
四、 项链手链等配饰类礼物
五、 电子产品类礼物推荐
六、 香水口红类护肤类礼物推荐
覆盖多方面的不同需求的女生礼物推荐。建议收藏点赞呀。
一、 送女朋友礼物注意事项,写在前面
切记把钱花在刀刃上,预算内买最好的礼物,比如能300块钱买个好的口红,就不建议买包包之类的。
买的礼物最好做到你先收到,收到之后一定要包装好,给人一种很重视对方的感觉,用心的礼物都是最好的礼物,不管贵重与否。
如果有时间,写一张明信片,没有明信片的拿张普通的纸张也行,写上你的几句内心话,如果没有想说的的话,哪怕是抄上几句情话也是很好的,最后注上你和他的名字,女孩子对这种小细节很容易打动,很容易牢记。
如果是刚交往的初期,不了解对方,可以送一些浪漫的礼物,如超萌的布偶玩具等再搭配一些实用的巧克力之类的这些,情人节收到花还是很开心的。
如果了解对方不喜欢这些,就从对方的喜好下手,喜欢电子产品的送电子产品,什么都不缺的就送零食吃的这些,以此类推,举一反三。
总结:下面推荐的礼物有浪漫的和实用的,建议2种类型都有,双重礼物才是惊喜。