黄健翔又吐槽男足了!他具体都说了什么?为何会引发网友热议?

天空飘过五个字T

黄健翔又吐槽男足!此次黄健翔在一档脱口秀节目上对男足可谓是毫不留情,直言男足除了不让巾帼须眉,什么比赛都会让!黄健翔这一言论,显而易见针对的是男足对给女足涨薪颇为不满一事!黄健翔认为女足屡创佳绩,涨薪乃是情理之中的事情,不该受其他因素影响!而男足却认为他们被俱乐部欠薪已久,这件事不解决,何谈给女足涨薪!男足果然神勇,比赛输得一塌糊涂,对于福利待遇却寸步不让!

黄健翔吐槽男足之后,也针对男足的败绩谈了一些原因!黄健翔认为男足屡战屡败的根本原因是男足后继乏人,导致男足队员来来去去只有这些队员,没有新的战斗力注入,也就没有希望!黄健翔认为足球想要突破瓶颈,就要把足球这项事业从娃娃抓起,让娃娃们爱上足球,大力发展足球教育,那么,将来足球将会有大量良才可用,也就不至于一直是败绩!除了这一原因,黄健翔认为欠薪一事对于男足队员影响甚大,没有保障的情况下,他们肯定会失去战斗力!黄健翔认为对于男足的薪水可以调整,但是,欠薪一事要解决!

中肯

黄健翔吐槽男足,理由说的非常中肯!如此,自然会收获网友的共鸣!网友一边倒的谴责男足,究其根本还是恨其不争!男足想要获得肯定,还是要找一找自身的原因,找到了原因,下定决心去克服,才能改变被动局面!

回应

对于黄健翔的吐槽,此次男足相当冷静,没有再在个人社交账号上和黄健翔互怼!对于此次男足保持沉默一事,网友表示希望男足是因为有所反思才沉默,而不是持破罐子破摔的态度而沉默!

黄健翔又吐槽男足了!对此你持什么态度?

肖艾斯的旅行日志

他说男足除了不让巾帼其他国都让,飞盘我们赢在了起跑线,希望双倍给女足发奖金。因为网友认为他说得话有一定的道理,支持他按照男足的标准给女足加薪。
帐号已注销

他说男足面临的这些问题,女足也正在遭遇着,这其实是从侧面嘲讽的男足,所以会引发网友的争议。