做人流之前要检查什么?

夕婕官以
上个礼拜陪朋友去建设医院,她说不敢去,要我陪着,我就和她去了,开始去的时候护士叫我们去做检查,我陪她跑了几个科室,累死人了,大概花了一上午的时间,那天人好多,排了好久的队,腿都好酸,做了B超检查,白带常规,尿检,凝血等。
区棠华潭青
我记得上次陪朋友去建设医院人流的时候,好累啊,陪她到了不同的诊室,跑的晕头转向的,我记得做了白带常规,B超,血常规,心电图检查,如果有炎症的话,就不能进行手术,这样也是为了保证安全。
家和丽人服务
电子产品、日用品、计算机软硬件及配件的销售;企业咨询等
做人工流产之前,需要做以下检查:白带常规的化验、心电图检查、血常规化验、凝血时间检查、B超检查,主要是了解身体的基本健康情况,并且了解停经天数与妊娠囊的大小是否相符。最关键的是通过B超检查,了解是宫内怀孕还是宫外孚。
潮秋机代梅
你好,人流术前检查项目有:尿HCG早孕测定、妇科常规检查、尿常规、血常规、白带常规、妇科B超、细菌性阴道病检测、心电图、胸透、血型、凝血四项等。
烟台丽华2
流产后的出血量应该少于月经量,出血时间应该小于两周,腹痛一般不超过三天,超过以上标准,就应该考虑宫内残留,子宫复旧不全,宫腔感染等,应该积极到医院检查确诊,以便对症治疗,祝你健康。