做人流之前要检查什么?

柳州曙光在线
广西柳州曙光在线咨询
一、术前相关检查后没有炎症或其他人流手术禁忌症 手术前受术者需要接受各项检查,通常有:白带检查、B超检查、妇科检查、心电图、肝功能检查等。如果有需要的话,接受更多的检查项目的话,就需要更多的时间,但基本上个这个部分需要1~2个小时的时间。 1、测定孕囊的大小,做完无痛人流手术后,就可以测定做出来的胚胎组织的大小,这样可以避免不完全流产的情况。可以发现生殖道有没有畸形,这样在做手术前就会做出相应的准备,避免一些不必要的损伤。 2、检查是否宫外孕,如果是宫外孕,就不能做无痛人流手术。避免空吸,太早的话,可能孕囊还没有到达宫腔,具体有没有一些异常的位置,做B超以后就可以看清它的位置,在做手术的过程中就可以避免空吸。 二、受术者怀孕天数在怀孕35-50天左右 做无痛人流过早的话,因为胚胎才刚刚开始发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,这会造成手术的失败,或者会出现人流不全,如果这样的话还需要再次进行清宫。而过晚做人流,又会因为怀孕天数太久、孕囊已经较大,相对出血会比较多,造成的身体损坏也大。因此,做无痛人流一定要把握好最佳时间,尽量在怀孕35-50天以内进行。
娄寄竹赵妍
您好
  人流手术前要做什么检查?可能对于人流前的检查问题很多女性都不太留意,总以为这些检查是可有可无。术前检查对于保证人流手术顺利进行是非常必要的。下面就一起来了解一下人流手术前的检查项目。
  人流前的检查主要包括以下几种:
  1、早孕试纸检测:(HCG)从妊娠的第7天开始,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素(简称HCG),通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。自已在家用试纸查的只能做参考,只有医院查的结果才能确定你是否怀孕。
  2、B超检查检查:能否看到胎囊,并判断胎囊的大小。主要是排除是否是宫外孕,如果看不到胎囊也有可能是时间短,医生会让你等几天再复查B超。
  3、白带常规检查:了解阴道内是否有滴虫、霉菌存在,必要时还要进行衣原体,支原体,淋球菌检查。若存在以上微生物,容易引起上行性感染,人流前要进行抗感染消炎治疗,否则加重感染还影响以后再次怀孕时的胚胎发育,诱发流产。
  4、炎症检查:察看是否有炎症,如果发现有炎症症状,需要进一步地检查和治疗。一般需要先治疗再手术,以防炎症上行,引起附件炎、盆腔炎、各种阴道炎、宫颈炎等妇科炎症。
  5、血液检查:血常规,看是否有其他炎症。
  6、心电图、肝功能检查:以便手术过程中需要进行特殊处理。
  只有以上检查结果全部出来,情况都符合手术条件,才可以进行无痛人流手术,这不光是医生对病人的负责,也是病人自己爱惜自己的一种态度。
  希望我的回答对您有所帮助,祝您健康,如有疑问请继续追问。
澄芳菲督苇
  要先验尿常规.血常规,做妇科检查,再做个b超,如没有任何异常就准备做手术了,如做无痛的要在手术前六小时禁食禁水.
  做无痛人流要做哪些检查?做无痛人流前的检查可以先做尿妊娠试验,如是怀孕了还要做无痛人流术前检查:如b超、血常规、血型、心电图及白带等。人工流产最好在6-7周时做最好人流前的准备!术前3天禁止性生活,做无痛人流手术前一天应保症充足睡眠,洗淋浴,注意不要受凉,以免发烧影响手术要做哪些检查的进行。
  做人流手术之前需做一些常规的哪些术前检查,如b超、妇检、血常规等,如无异常即可当天手术的。我院无痛人流采用超导可视无痛人流术,以先进镇痛技术为基础,结合超强可视人流系统,采用高分子材料制成的一次性纤管,因为纤管的弹性较好,不需要扩宫,对宫颈没有损伤。对患者创伤小,手术后恢复快,出血少,而且一次性的器避免了手术后的交叉感染。有效、安全、无痛、微创真正做到“三分钟轻松人流”。具体的要根据您的孕囊大小来决定哪些。手术当日晨起可以少喝点水,不要吃固体食物检查。去医院手术时,最好有人陪同,别忘带必要的生活用品,如卫生巾、卫生纸等。
  1、确认已正常怀孕且可在门诊行做无痛人流手术;
  2、常规检测:体温测量、白带检查、血常规、血凝血功能检查属正常范围;表面抗原检测等。去正规医院,医生自然会建议你做相关的检查。如果有炎症(如阴道炎,或宫颈炎),最好先治好后再做做无痛人流,不然会引起很多并发症要做哪些检查。
尹实扬念
人流术前检查需要多久?做人流推荐您来泉州新阳光妇科医院,一般女性在人流前都会进行一项妇科检查,对于时间很紧迫的女性来说,花最少的时间做人流是他们的初衷,所以对于术前检查的时间他们很关心,泉州新阳光妇科医院的专家说,术前检查不会占用很长时间,一般情况下检查和手术当天都可以完成。女性无需担心。
1、阴道镜、白带常规检查:之所以把这两项检查放在一起是因为通常医生会将这两项检查同时进行,节省病人时间,在检查阴道情况时采集白带标本,此项检查是为了诊断是否有正在急性发作期的妇科炎症和其他不符合手术条件的情况存在。
2、血常规检检查:该检查为了排除身体的其他炎症,以及为手术中可能出现的突发情况做充分准备,做到有备无患。
3、心电图检查:诊断有无不符合手术条件的情况存在。
4、尿妊娠试验:很多女性在去医院之前已经自己进行过早孕检测了,但是由于操作等可能存在失误,到医院后仍要重新进行尿妊娠试验,由经验丰富的医生指导进行,保证检查的准确性和可信性。
5、b超检查:尿妊娠试验虽然能够较准确的诊断是否怀孕,但是却不能爬出宫外孕的可能性,所以要利用b超检查,确诊是否为正常的宫内怀孕,孕囊大小是否适合立即进行手术。
如果您有任何有关妇科疾病的疑问,直接点击在线专家免费咨询,与在线专家进行一对一交流<<
爱无忧保宫无痛人流,改变生活方式的医学技术革新。
泉州哪个无痛人流医院比较好?爱无忧保宫无痛人流使用的是一种新型、安全、有效人流技术。由于病人能在安静入睡、无疼痛的状态下手术,因此避免了以往人工流产时因为疼痛使病人不配合而造成的子宫穿孔。减少对迷走神经的过度刺激,因此也就避免人流综合症的发生。
目前在业内比较先进的是爱无忧保宫无痛人流技术,这项临床新技术彻底改变了人们对人工流产的传统印象。同时也使人流手术大幅度降低了医疗隐患。
齐金燕计生主治医师
您好!首先通过阴道四维彩超检查 检查能否看到胎囊,并判断胎囊的大小。主要是排除是否是宫外孕,如果看不到胎囊也有可能是时间短,医生会让你等几天再复查。 其次是白带常规检查,了解阴道内是否有滴虫、霉菌存在,必要时还要进行衣原体,支原体,淋球菌检查。若存在以上微生物,容易引起上行性感染,人流前要进行抗感染消炎治疗,否则加重感染还影响以后再次怀孕时的胚胎发育,诱发流产。第三,炎症检查,察看是否有炎症,如果发现有炎症症状,需要进一步地检查和治疗。一般需要先治疗再手术,以防炎症上行,引起附件炎、盆腔炎、各种阴道炎、宫颈炎等妇科炎症。 第四,血液检查, 血常规,看是否有其他炎症。第五,心电图、肝功能检查 以便手术过程中需要进行特殊处理。第六,血HCG. 只有以上检查结果全部出来,情况都符合手术条件,才可以进行无痛人流手术,这不光是医生对病人的负责,也是病人自己爱惜自己的一种态度。