华晨宇有什么吸引你的地方?

时尚达人1718
华晨宇最吸引我的地方是他的神情。

这张 眼神说不出的清澈 少年感浑然天成。额头细碎的刘海 眼里晶亮的星光 微启的嘴唇以及微露的可爱小牙牙 缩在袖口里的小手 规规矩矩拿话筒的姿势…都恰到好处地诠释了一个少年的清澈感。“立如芝兰玉树 笑如朗月入怀”说得便是如此。

这张是王牌对王牌的预告内容 但这个眼神是真的绝。华晨宇身上有种穿上什么衣服就自动化身什么角色的气场。虽然身着一席书生气的长袍 但是眼神里的钢铁气息不逊于身后冒着寒光的兵器。眸子一抬便似利刃 叫人生生地退后几步 不敢造次。

这里是没有任何攻击性的软萌小弟弟。神情没有一点点防备 眼睛弯弯的 好像有打碎的 无数个小月亮落进去。撒着娇说我就不嘛 你的心立马就化掉了 “好好好 我什么都依你“。

这张简直是温柔的具象化!!!绒绒时期的华晨宇是我觉得他温润到极致的时期。不知道是顶着这一头毛绒绒的头毛让他散发出的刚硬属性降到最低 还是本身他就能在张扬和温柔之间随意转换。他看着你的时候 一双眼睛卷着笑意 裹着柔软 拥着深情“陌上人如玉 公子世无双”。

但是这张 同样也是绒绒 眼神里却满满的杀气 令人望而生畏。狩猎者走向目标的那一刻 眼神凛冽而绝冷,偌大的空间里只剩下了血腥味道 被恐惧席卷的磁场。

这张 单看照片我就相信,被他这样望着的对象 一定是他很爱很爱的人。他眼神里的宠溺都要以一种无法无天的姿态冲破禁锢了。而他这样望着的 是ET啊

这张一度是我最爱的照片。在左大爷的婚礼上,他帮他举着话筒 听他唱给自己的新娘 眼里是满满纯粹的对好兄弟的祝福。我们习惯了太多的走走过场 也默认了太多礼尚往来你我互不相欠 台上山盟海誓台下你说我笑两个世界。不需要他的时候他在角落里默默鼓掌 不争抢风头 需要他时给出满满的真心去助攻。他是个重感情的人 尽管他经历过许多黑暗 尽管他不止一次受到过感情下的死亡判决。可他还是保持最初的纯粹 最初为了分别而哭鼻子 最初为了相聚而开怀大笑…以前什么样 多年以后还是什么样。

说到底 还是他的纯粹打动我。我没有见过任何一个比他更多经历孤独 经历谎言 经历人性丑恶 经历世俗流言枷锁还能够保持最初的真诚与善良的人了。他的格局和思维注定了他与现阶段的世界格相不入 但他选择用一种包容的方式去适应 去相通 甚至小范围的引导。我爱他每时每刻的神情。我爱他聪明通透骄傲张扬 我也爱他天真包容柔软淡然 我爱他有棱角却不伤人 我也爱他甜软中隐藏着的一把刀锋。他是当世无双 他是绝无仅有。他是我做的一场裹着所有美好意象的梦

华晨宇这个音乐小鬼才是我在《快乐男声》节目里认识他的。

当时我对他关注度不高,对他各种改编唱法有点不习惯,再加上这个腼腆的小男生实在是不善于表达。即使他拿到了冠军我都没怎么喜欢上他。

在一年的爱奇艺年度盛典上,我算第一次现场远远听花花唱歌。演唱曲目《无聊人》,曲风依然,我不太习惯那类型的说唱。演唱结束,花花还是那么寡言少语,只简单说声谢谢,这就是华晨宇。这场爱奇艺盛典是李咏一生最后一次主持,这也是我后来才知道的。

直到《王牌对王牌》这个节目里的花花,我才渐渐喜欢上他,被他吸引。他才慢慢学会打开自己,敢于表达了。他聪明机敏,在 游戏 环节里,表现超然脱群。在接唱猜歌环节方面,不论老歌新歌,不论曲调,歌词,他都能应对自如。他有毅力意志,在体能测试里,总能给人惊喜,无所不能。这个节目太适合花花了,他全部才能终于得到了释放。

他的聪明、可爱,他的呆萌、他的才华这次算吸引到我了。

因为他干净纯粹。我相信很多歌迷都像我一样,一开始是因为音乐入坑,无论中间经历了各种颜饭肉体饭等等一系列的转变,最后都会在某一时刻被他的人格吸引。

因为他不忘初心。这个词说起来很俗,但做起来很难。 娱乐 圈的喧嚣浮躁很容易改变一个人,但是他似乎一直安安静静地立在这个圈子的边缘,一只脚踩在这滩浑水里,另一只却稳稳地站在自己的世界里。他说,他懂得 游戏 规则,为的是让自己不在这个 游戏 中。

因为他表里如一。你粉上他的时候他是什么样,再深入了解,他还是什么样。不存在人设,也就更加不存在人设崩塌带来的失望。别的人藏着掖着,诸事小心,如履薄冰,他大大方方,随心所欲,无拘无束。隆龙老师说这小孩没什么心眼儿。是啊,这小孩的心思大概都放在音乐上了。

华晨宇在舞台上唱歌的感觉很吸引我

华晨宇的作品很吸引人,很有个人特质。首先是音乐风格,很多人都感觉华晨宇的音乐风格好像在套公式,基本上每首歌都是有高音和 rap,但就是这类音乐风格才给了华晨宇一个与众不同的标识,能够变成他的一个不同寻常的设计风格。

并且在摇滚乐中交叉rap也很有创意,单听华晨宇的旋律就能觉得出那种意境。用心听他著作中的词写的也特别好,很能和场景融在一起,也很合乎这类迷幻摇滚的音乐风格。

次之,华晨宇很有演出舞台感染力,听了他的歌就感觉很燃很炸。而一看华晨宇的当场,感觉氛围彻底被推动起来了,比单独听音乐要更为精彩纷呈。华晨宇不一定用教材级别的歌唱技巧去唱一首歌,可是每首歌都和自己的 情感 结合的特别好,他的每一个现场都令人觉得到他非常帅非常稳。 最后便是华晨宇的唱歌技巧确实非常好,唱高音有自己的方式,很顺,非常能推动氛围,听了他的高音就感觉非常令人舒适。