C罗在尤文位置不保,再次谋求离队,四大豪门表态球队没有位置

乐燕铌3Q
经过一个夏天,C罗和团队谋求离队四处碰壁后,不得不回到尤文。

然而,随着囧叔阿莱格里回归,尤文新赛季的技战术也发生变化,C罗被告知不再是前场核心,甚至不保证其位置。

虽然此前皇马主席弗洛伦蒂诺公开表示不会买C罗,但姆巴佩加盟皇马的希望越来越小,这让C罗团队看到了希望,加上皇马新主教练安切洛蒂与C罗有过愉快的合作,于是再次主动联系皇马。但志在重建的皇马主席再次表态:俱乐部没有C罗的位置!

当梅西加盟法甲巴黎俱乐部后,姆巴佩想当球队一哥的希望破灭,多次拒绝续约,谋求离队。C罗团队认为绝世双娇共同效力一家俱乐部,或许会让巴黎俱乐部高层非常乐意。但巴黎俱乐部再次拒绝C罗,只因俱乐部不会放走姆巴佩,更不会因为C罗放走姆巴佩。

曼城因花一亿购买格拉利什而错过梅西,而锋线急需高效射手,报价凯恩屡屡受挫,C罗向瓜迪奥拉自荐希望加盟,却依然被拒绝。

C罗团队无奈之下,再次联系曼联。曼联现在的核心是C罗的国家队队友B费,而在欧洲杯上,葡萄牙队正是因为以C罗为核心,让B费毫无表现机会。所以,当C罗表示可以适当降薪加盟时,曼联也表示现在的阵容没有C罗的位置。

C罗也36岁了,哪怕有再强的体魄,也逃不开自然规律,身体退化是必然的。现在的C罗还执着于个人数据,还想拿着顶级薪资,是不太现实的。毕竟,C罗不是梅西,梅西可以踢中前场多个位置,梅西在组织、突破、传球这些方面都是顶级的。

明年夏天,C罗与尤文图斯俱乐部的合约就到期,从尤文这个夏天举动可以看出,与C罗续约的几率不大。那么,C罗明年夏天会何去何从?会不会以自由身加盟巴黎与梅西做队友呢?