朱一龙演过的电视剧有哪些

影视小舞

朱一龙演过的电视剧

1、《镇魂》

《镇魂》这部剧是由朱一龙、白宇主演的电视剧。朱一龙一人分饰两角,把温文尔雅的大学教授沈巍和乖戾邪恶的夜尊表演得十分到位,精湛的演技加上俊朗的外表,以及朱一龙温柔知礼的性格,使得我们开始喜欢上他,知名度迅速得到了提升。

2、《我的真朋友》

《我的真朋友》,这部剧是由杨颖、朱一龙主演的现代都市剧。内容主演讲述了通过一个个房子,见证了家庭冷暖和社会百态的故事。朱一龙在剧中饰演一个处女座的设计师。

3、《亲爱的自己》

《亲爱的自己》是由刘诗诗、朱一龙领衔主演的现代剧。该剧讲述了都市青年在经历事业、家庭、爱情等现实围城下拼搏改变和成长,最终找到适合自己生活方式的故事。

4、《重启之极海听雷》

《重启之极海听雷》是由朱一龙、毛晓彤领衔主演。该剧讲述了吴邪、王胖子、张起灵铁三角在十年之约结束、退隐雨村之后,重新为了亲情、友情,踏上了一段冒险之旅,在经历生死危机的考验后,他们揭开重重迷雾,获得新生的故事。

5、《叛逆者》

《叛逆者》是由周游执导,朱一龙、童瑶、王志文、王阳、朱珠领衔主演,李强、张子贤、姚安濂、袁文康主演的谍战剧。

该剧根据畀愚的同名小说改编,讲述了林楠笙、朱怡贞等人在中国共产党员的指引下,坚持理想,寻找正确的救国道路,完成信仰蜕变成长的故事。