请问纳米比亚有什么好玩的地方

ABC生活攻略
1、埃托沙天然野生动物园
埃托沙天然野生动物园位于纳米比亚北部,面积为6000多平方公里。埃托沙(Etosha)在当地语言中意思是“白色干水之地”,其实就是个巨大的盐沼。 埃托沙野生动物园地域辽阔,地势复杂,是许多珍禽奇兽的栖息之地。斑马、羚羊、非洲小羚羊、鬣狗、直角羚羊在平川上奔驰,长颈鹿、鹿、狷羚在灌木丛及小树林里游荡,豹和猎豹出落于灌木丛中。大象随处可见,其它一些叫不上名字的动物比比皆是。狮子食量大,到处去寻觅猎物。

2、奥奇考图湖
奥奇考图湖(Otjikoto Lake)是纳米比亚仅有的两个天然湖泊之一!这是一个由塌陷的喀斯特溶洞而形成的小湖泊。它位于纳米比亚楚梅布市(Tsumeb)外20公里处,靠近纳米比亚境内主要的道路B1。奥奇考图湖的直径有102米,垂直深度只有142米,湖水在底面转向下行,那里的水有多深,谁也不清楚。Otjikoto来源于Otjiherero语,意思是很深的洞;而当地的原始居民San人却称它“Gaisis”,意思是非常丑陋。

3、霍巴陨铁
霍巴陨铁(Hoba meteorite)也称为西霍巴,是在纳米比亚距离奥乔宗蒂约巴地区的格鲁芳田不远的西霍巴农场的一颗陨石。它为曾被遮盖,但也因为它巨大的质量,也未曾从_落的地点移动过。它的质量估计大约是60公吨,并且是已知的陨石中最大的一颗(单一的碎片),并且是地球表面上出现的最大自然铁块。估计霍巴陨铁是在80000年以前_落的,它是药片型的铁陨石,长宽均为2.7米,高0.9米,在1920年时估计质量是66公吨。

4、瓦特贝格高原公园
瓦特贝格高原公园(Waterberg Plateau Park)坐落在在纳米比亚首都温得和克以北约280公里处,这座公园东北至西南长48公里,西北至东南宽 8-16公里,高原最高处海拔1800米。它是一座景观独特的天然公园,其独特之处在于与众不同的地貌特征及一般高原少有的物种繁多的动植物群。瓦特贝格公园的海拔虽达到了1800米,但仅比周围广阔平地高出十几米至几十米。整个高原十分平整,就像一条水面上的巨大趸船一样,“漂浮”在平川旷野上。
更多关于纳米比亚有什么好玩的地方,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/73591e1617996736.html?zd查看更多内容