牛的简笔画图片大全简单

天然槑17
一说到牛相信很多人都会联想到,牛的体型非常壮硕,全身毛发像黑缎一样光滑,像铜铃一样大的眼睛炯炯有神,头上有两只威武的牛角。在农村牛能够帮农民耕田和松土,还能拉车运输东西等等,是农民生产的好帮手。那么牛头要怎么画?下面我教大家画牛的简笔画,快来一起学习下吧。
牛的简笔画图片大全简单 之步骤示例

并排画三个圆,画一条横着的弧线在第一个圆圈中间,上面画两个全黑的半圆,这是牛眼睛,画两个空心小圆在弧线以下,这是牛鼻孔,画一小段弧线在中间作为嘴巴,圆圈左侧画一个不规则的斑纹作为装饰,圆圈顶部画两个牛耳朵和两个牛角。第二个圆圈中间也画一条弧线,弧线上面画两个小黑点眼睛,中间写一个倒八字,画两个小小的牛耳朵和两个更长更弯的牛角和在圆圈上面,弧线下面也是画两个鼻孔和一个嘴巴。第三个圆也是画一条弧线在中间,弧线上面画两个眼睛和两条眉毛,弧线以下画上嘴巴,圆圈上面画两个小巧的牛角和牛耳朵。三个圆圈下面都画上小巧的身形和小腿,然后都加上一条牛尾巴,最后给三个小牛都涂上颜色。
牛的简笔画图片大全简单 步骤1 牛的简笔画图片大全简单 步骤2 牛的简笔画图片大全简单 步骤3 牛的简笔画图片大全简单 步骤4 牛的简笔画图片大全简单 步骤5 牛的简笔画图片大全简单 步骤6 牛的简笔画图片大全简单 步骤7 牛的简笔画图片大全简单 步骤8 往右滑动查看更多步骤 相关内容 画牛的简笔画图片大全 简笔画画牛图片大全 怎么画牛的简笔画图片大全 牛的简笔画大全儿童画 牛简笔画大全大图 牛图片绘画大全简笔画 儿童画牛简笔画图片大全 小牛简笔画图片大全大图片大全 牛的简笔画图片大全简单 公牛简笔画图片大全大图 牛简笔画图片大全大图 人物牛的简笔画图片大全 牛娃娃简笔画图片大全 简笔画图片大全牛 牛怎么简笔画图片大全 牛简笔画图片大全步骤图片大全