pr怎么安装?

斯皮尔皮尔斯

如果你想精学这门技能到可以带来收入的水准,但我还是建议直接选择专业的剪辑软件,一步到位。它提供了采集、剪辑、调色、美化音频、字幕添加、输出、DVD刻录的一整套流程,并和其他Adobe软件高效集成,是做视频剪辑调色的不二之选。而且学PR一点都不难,基本上一两个小时就能上手,但是会PR≠会剪辑。学会软件和学会剪辑是两回事,前者只能称之为视频拼接者,后者才能称之为剪辑师。

学习剪辑的人群比较两级分化:

要么是非常专业,比如premiere、final cut pro,

要么是非常傻瓜式软件,比如电脑剪辑软件——万彩剪辑大师、快剪辑、爱剪辑、绘声绘影...甚至是手机剪辑APP等等。

如果你只是用手机拍摄一些短视频,用于记录自己的生活,玩玩儿自媒体,发发视频平台和朋友圈,不走专业路线。那没必要大费周章得去学专业剪辑软件,用傻瓜式剪辑软件就可以的。

一、软件下载

首先你需要安装个adobepremiere(必须全称,专业~~)

还有很多免费的学习教程,学完足够入兼职门槛啦

(都是为了学习找的得意<( ̄︶ ̄)>)

不需要软件的,不妨碍加我问兼职渠道哈~~

需要学习的话加我好友呀~,教程好不好,用了才知道!!!

别忘了回来给我点个赞,额,,,

还是先点赞吧,要不到时候就找不到我啦d=====( ̄▽ ̄*)b

点击添加好友,免费领取接单途径、课程,轻松get剪辑技巧~

点击跳转至第三方

安装包下载完成后,打开,右击Set-up.exe,以管理员身份运行

这里可以更改安装位置,随后点击继续

等待安装,如果安装过程中出现弹窗,点“确定”就好

安装完成,点击关闭

此时桌面应该没有快捷方式,在“开始”那里找到pr,拖拽到桌面就有桌面的快捷方式啦~

在扬是0m

下载Adobe PremierePro CC安装包,下载完成后解压,到指定目录。进入到“Adobe Premiere Pro CC 2015”文件夹。双击“setup.exe”

安装前找到本地连接,右键“禁用”。目的是安装软件的时候不登陆adobe帐号,更加快速的安装软件
当然如果你有帐号并且想登陆,也可以不禁用!

显示“正在初始化安装程序”

这里点击“试用”

选择“登陆”

由于之前已经把网络禁用了。所以这里会提示“请连接到Internet”,但我们点“以后登陆”
如果没有断网,请自行登陆

同意Adobe软件许可协议,点“同意”

选择好语言和安装位置,然后点“安装”

显示安装完成。点“关闭”。不要点“立即启动”

下载“amtilib.dll”破解补丁。解压后右键“复制”

进入到“D:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2015”软件安装目录,替换目录内“amtilib.dll”文件。破解成功
根据自己安装的目录选择替换

在开始菜单中找到Adobe Premiere Pro CC击打开,验证安装成功
步骤阅读