骑马与砍杀2贮藏处是干嘛的

ray聊教育

骑马与砍杀2贮藏处是用来储藏物资的。在储仓处可以存放战略物质与生活物质,包括武器类,食物类,衣物类等等。

骑马与砍杀2游戏的故事发生在《骑马与砍杀:战团》的200年前,卡拉德帝国皇帝阿雷尼科斯死后无嗣,帝国陷入内战。卡拉德帝国的衰亡类似于现实历史上西罗马帝国的衰落。

骑马与砍杀2其他情况简介。

骑马与砍杀2一共有16个人物可以加入玩家的队伍。部分队友加入需要玩家支付一定的金钱。但是因为队友们之间有喜好与厌恶等关系,相互厌恶的队友在一起士气会逐步下降,并且会触发相互抱怨的对话让玩家仲裁,而任何选项都会导致不被支持的一方士气加速低落,最终离队。所以大致上只能收到一半左右的稳定队员。