恶灵附身2怎么吃药

梦儂

吃药技巧:1.挣脱敌人先点 木箱跟白色女神像可以用刀较量,自动吃药,受到致命伤害会剩ㄧ滴血,拿瓶子挣脱敌人先点。
2.
伏击对方 伏击简单用法,直接让敌人在远处看到你。然后你再跑到掩体后等敌人跑过来狂按圈伏击对方。
3.
消防栓喷水 敌人倒地可以踩死他,消防栓喷水加电击箭不错用。
4.
恶灵附身吃药成功 在完成了挣脱敌人先点和伏击对方之后就可以很顺的吃药成功了
扩展:1.木箱跟白色女神像可以用刀砍爆。

2.技能伏击,自动吃药,受到致命伤害会剩ㄧ滴血,拿瓶子挣脱敌人先点。

3.武器升级就烟雾箭先升到三等超好用 再来手枪爆炸箭鱼叉平均升级。

4.伏击简单用法,直接让敌人在远处看到你。然后你再跑到掩体后等敌人跑过来狂按圈伏击对方。

5.一堆敌人用爆炸箭炸比较好。

6.消防栓喷水加电击箭不错用。

7.敌人倒地可以踩死他。

8.多用油桶炸敌人。
如果