日常生活中电视剧有哪些?

生活小能手145

日常生活中电视剧有:

1、《家有儿女》

2、《平凡岁月》

3、《一起同过窗》

4、《以家人之名》

5、《请回答1988》

《家有儿女》简介:

《家有儿女》采用重组家庭作为故事展开的平台。夏东海曾跟随前妻到美国陪读工作,离婚后带着7岁的儿子夏雨归国发展,并与在国内长大的女儿夏雪团聚,后与护士长刘梅结婚,刘梅也曾离异,并带有一子叫刘星

本剧的故事就发生在这个特殊家庭中,夏东海和刘梅的共同特点都是富有爱心,关心孩子的成长,期望“整合”两人的爱心和智慧,培养出快乐生活的下一代;而生活在同一屋檐下的姐弟仨,尽管血缘不同,年龄层次不同,倒也相处得犹如亲生一般。