英语四级长篇阅读可以选重复的吗?

小小杰小生活

不可以。

大学四六级改革之后新鲜出炉的信息匹配题(也叫长篇阅读题)是没有重复选项的。

英语四级考试中信息匹配题共15个段落分别用A-O标记,文章后面给出10道小题,题号分别用46-55标出。

要注意的是:信息匹配题不是按照顺序出题原则,也就是说第一题答案可能在最后一段,最后一题答案可能在第一段。

英语四级CET4考试入场前须知:

1、考试前,请各位考生务必检查自己的.耳机,以确保其能正常使用,并准备好足够的电池!考场不提供无线耳机和电池。

2、请各位考生妥善保管好准考证,遗失不补!

3、准考证、学生证和身份证三证齐全方可进入考场。有遗失学生证或身份证者,请到所在系行政秘书兼辅导员处开具证明。无准考证或学生证、身份证两证均遗失者不得参加考试。