宇航员去外太空被辐射变成怪物在医院是什么电影

大林学长

宇航员去外太空被辐射变成怪物在医院的电影是《续危机总动员》。

《续危机总动员》是由理查德佩金执导的动作片,Jack Scalia,Cindy Ambuehl参加演出。 《续危机总动员》赛森指挥官奉命追捕一对终止太空任务而返回地球的太空人,却发现另有隐情,这群太空人心性丧失、力大无穷。他在疑心之下查出这实为太空总署的阴谋。

太空总署为了诱捕外星异形,未料太空人并未返回总署,反而另谋毁灭地球的大计。逮捕异形的看守人也随即赶到地球,寻求赛森的协助。两人得以结合智慧与力量,扼止了这场浩劫。

中文片名:《续危机总动员》、外文片名:《Dark Breed》、类 型:动作、首映日期:1996-01-01、所属分类:欧美动作。