刺客信条奥德赛雅典士兵在哪杀

上衣0197

刺客信条奥德赛雅典士兵在雅典要塞杀。

刺客信条奥德赛雅典士兵在雅典要塞杀。在斯巴达的中心区域,你会遇到斯巴达的指挥官莱杉德,他正在给士兵们做演讲。他希望我们跑到大地图的雅典要塞里杀一些军事执政官,以削弱雅典人的势力。要完成这个任务,得跑到三个目前处在雅典控制下的要塞那杀掉军事执政官。

刺客信条奥德赛武器装备:

刺客信条:奥德赛》为符合历史背景,其中的武器装备多为冷兵器时期的物品。其中武器包含刀剑,匕首,重型钝器,手杖,矛,弓箭;防具包括兜帽,手套,盔甲,腰带,腿甲。武器装备存在相应的等级需求,需要角色达成等级后方可装备,不存在其他的限制条件。

游戏中的武器装备根据其稀有度,从低到高分别为普通,稀有,史诗,传奇。稀有度越高,其所携带的属性越多。其中传奇级装备存在套装设定,当穿戴相应套装可获得不同于铭刻属性的额外加持效果。

通过收集各类武器装备可至物品栏中进行武器装备外观的变化,外观变化不会带来其他增益。

tong200091

起始位置

  在斯巴达的中心区域,你会遇到斯巴达的指挥官莱杉德,他正在给士兵们做演讲。

  他希望我们跑到大地图的雅典要塞里杀一些军事执政官,以削弱雅典人的势力。

搜集雅典军印

  要完成这个任务,得跑到三个目前处在雅典控制下的要塞那杀掉军事执政官。这取决于你游玩的进度以及协助过的两大势力强弱。要塞可以是大地图里各不相同的三个。

  首先,查看大地图中哪些地区处在雅典人的控制下—带有蓝色轮廓的地区。当我们到拉科尼亚地区接这个任务时,这里还是斯巴达人的地盘,一个雅典要塞都不会有。

百度网友05ca1bd
在雅典势力控制的岛屿或者地图板块,斯巴达的地盘有时候也会碰到个别雅典的哨兵