霍启刚未来若成特首,最大赢家将是他的弟弟霍启山,你怎么看?

历史我无敌

霍启刚未来落成特首,最大赢家将是他的弟弟霍启山,霍启刚原本是霍家最为根正苗红的继承人,若是霍启刚进军政界,那么家族生意就会落到弟弟霍启山身上。兄弟二人一个在政界,一个在商界,未来真的不可小觑。

霍启刚未来有极大希望成为特首

霍启刚已经正式迈入香港政界之中,当初他雄纠纠气昂昂地宣布参加香港议员的竞选。2021年12月20日上午,霍启刚成功当选体育,演艺,文化及出版界议员,郭晶晶送出蔬菜花祝贺。成功当选香港议员,意味着霍启刚正式参与政界角逐,未来前途不可限量。

在此之前,霍启刚一直担任着较多的社会职务,尤其是在体育界。因为霍启刚爷爷霍英东和体育事业有着极大的联系,是全国闻名的爱国商人,霍英东去世之后,霍启刚便接过了霍家在体育界的资源。和郭晶晶结婚之后,霍启刚身上体育的标签,变得越发浓厚。

其实体育只是霍启刚进入政界的一个跳板,只要霍启刚能够成功当选议员,未来就有极大的机会竞选香港特首。这个时候霍启刚才40出头,经过十年的历练之后,具备了一定的资历,再加上家族的助力,真的想不到香港还有什么人能和霍启刚竞争。

霍启山成最大赢家

如果霍启刚能够成为香港特首,最大的赢家不是郭晶晶,而是他的弟弟霍启山。霍英东家族十分传统,只有嫡长子能够继承家业,其余的儿子虽然能够接手家族生意,但核心权力都在长房长子手中。虽然看起来比较封建,但能够保证家族实力集中,而霍启刚是真正的嫡长孙,霍家第一继承人。

如今的霍启山和霍启刚,虽然都是霍英东集团的副总裁,但是二人未来的地位一定天差地别。如果霍启刚参与到政界的角逐当中,自然无暇打理家族财产,霍家在商界的资源,自然就会落到霍启山头上。

霍家的野心很大,在霍启刚小的时候,便把他当做未来特首培养,就连婚姻也一定要和体育事业相关。一桩桩,一件件,都是为了给霍启刚未来从政打下基础。在这种情况下,家族肯定也不会放弃对霍启山的培养。

霍启山虽然感情经历备受瞩目,让人觉得他是一个纨绔子弟,但他颇有商业头脑。他曾在国外名校留学,回国后一直打理家族生意,也算是兢兢业业。如果霍启刚未来真的能够当选特首,必然能够带领霍家的家族生意更上一层楼,而霍家蒸蒸日上,也能让霍启刚的政界之路走得更稳妥,兄弟联手,未来前途不可限量。

帐号已注销

很赞成,因为等到后来他的弟弟就会接管家族当中的一些企业,而且两个人之间的关系也比较好,所以就会带动家族的利益,最大的赢家就会是他的弟弟。
爱仕达各色

我很赞成,最后的赢家就是他的弟弟,因为他的另一半郭晶晶,平时生活中也有别的事情要忙,而且也比较淡泊名利,再加上他成为特首之后,家庭当中的事情都需要他的弟弟去打理,所以就会成为赢家。
殷琬S2
因为这样的话他的接班人就是自己的弟弟,就可以提前给弟弟铺路,那么弟弟做事的时候就会方便很多,而且也会有一定的影响力。
阿斯达岁的说66
我认为这样很正常,因为他们是弟兄两个,哥哥成了特首,那么家族的产业肯定是要弟弟来继承的。