第一次去上海迪士尼乐园,可以游玩哪些项目呢?

Xiao点说

第一次去上海迪士尼乐园可以体验以下项目:翱翔·飞越地平线、创极速光轮摩托、加勒比海盗——沉落宝藏之战,小朋友可以玩七个小矮人矿山车、爱丽丝梦游仙境迷宫、雷鸣山漂流等等。

翱翔·飞越地平线

去上海迪士尼一定不要错过飞越地平线,这算得上是上海迪士尼最高科技,最令人难忘的娱乐项目之一。飞越地平线虽然在游玩过程中挑战心理,在视觉上带领游客飞越山川河流,但实际上非常安全,胆子大的小朋友也可以尝试。不过飞越地平线对小朋友的身高有严格要求,不符合要求的小朋友也不要贸然尝试,以免发生危险。

创极速光轮摩托

在我的印象中,光轮摩托是上海迪士尼唯一一款刺激的高空游戏,毕竟迪士尼的定位是小朋友,所以如果想要寻求刺激的朋友千万不要错过这个项目。创极速光轮摩托游玩空间比较暗,给人一种在太空中飞行的感觉,速度很快,适合胆子大的游客。

加勒比海盗——沉落宝藏之战

喜欢加勒比海盗的游客千万不要错过这个项目,它通过逼真的动画与音效,让游客身临其境地体验了杰克船长生活的世界。无论是逼真的道具还是惊险刺激的场景再现,都让游客在短短几分钟内肾上腺素飙升。

七个小矮人矿山车

小矮人矿山车相当于小孩子的过山车,过程虽然颠簸但并不恐怖吓人,所以小孩子也可以参加。对那些不敢玩过山车的大人而言,七个小矮人矿山车也能弥补一丝寻求刺激的遗憾。

爱丽丝梦游仙境迷宫

带小朋友出游的家长一定要去玩一玩,因为这对孩子来说就是一个适合躲躲藏藏的童话世界。不过家长要时刻注意不要让孩子跑丢了,因为游客比较多,孩子的安全还是要放在首位的。

广州蓝潮水上乐园设备有限公司
停停停我去额

可以去抓娃娃, 玩过山车,爱丽丝梦游仙境迷宫,飞越地平线,加勒比海盗,这些都是可以玩的项目。
要天天喝443

小飞象,爱丽丝梦游仙境迷宫,旋转疯蜜罐,加勒比海盗,小飞侠天空奇遇,这些都是可以第1次去上海迪斯尼乐园玩的一些项目。
休闲娱乐小达人小吴

可以游玩的项目就是,花车巡演,过山车,矿山车,雷鸣山漂流,爱丽丝梦游仙境,迷宫。