饰演来自星星的你的女主是谁?

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

全智贤59人
全智贤,1981年10月30日出生于韩国首尔江南区。韩国影视演员、模特,毕业于东国大学。

1997年从事模特行业出道。1999年主演爱情电影《白色情人节》,获得百想艺术大赏最佳女新人奖。2000年主演爱情电影《触不到的恋人》,凭借此片提名第38届韩国电影大钟奖最佳女主角奖 。2001年爱情喜剧电影《我的野蛮女友》,获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖 。2006年主演爱情电影《雏菊》 。

2012年主演犯罪动作片影片《盗贼同盟》 。2013年主演谍战动作影片《柏林》 ,同年主演爱情剧《来自星星的你》,凭借此剧获得第50届百想艺术大赏电视剧部门大赏和SBS演技大赏演技大赏 。2015年主演年代动作影片《暗杀》,凭借此片获得韩国电影大钟奖最佳女主角,同年获得韩国大众文化艺术奖总统表彰 。2016年主演SBS奇幻爱情剧《蓝色大海的传说》 。
无敌可爱毛毛子
女主“全智贤”

外文名:Gianna Jun、전지현

别 名:王智贤

国 籍:韩国

民 族:朝鲜族

出生地:韩国首尔江南区

出生日期:1981年10月30日

毕业院校:东国大学话剧影像学系

代表作品:《我的野蛮女友》、《雏菊》、《盗贼同盟》、《来自星星的你》

主要成就:第35届韩国百想艺术大赏电影类奖项-最佳新人女演员奖等。

个人生活:全智贤与韩国服装设计师李英熙的外孙、设计师李贞宇之子崔俊赫结婚。经纪公司证实全智贤怀孕10周的消息,预产期在2016年初。2016年2月10日凌晨,全智贤顺利生下儿子。

扩展资料:

经历——

全智贤毕业于真善女子高中及东国大学(主修话剧影像专业)。自小身材就高人一等,于1997年起从事模特行业,以173.5公分的修长身材出现在戏剧作品中,及后参与于1999年发布的韩国电影《白色情人节》。

其后,参与于2000年上映的《触不到的恋人》,获得成功。2001年全智贤与韩国喜剧演员车太铉主演的电影《我的野蛮女友》,这部电影将她推上韩国一线女演员的位置。

随后,全智贤的广告、片约、片酬也接踵而来,被冠上广告天后、吸金天后封号。《我的野蛮女友》的成功在亚洲引发了一场“电影韩流”,并使得全智贤在亚洲炙手可热,知名度大增。

2013年底全智贤时隔14年再接拍电视剧《来自星星的你》,在剧中扮演女主角顶级明星千颂伊,展现自毁形象的搞笑演出,创造“千颂伊效益”3000亿韩元,引发“炸鸡啤酒”热潮,再度攀上演艺事业巅峰,并拿下了第50届百想艺术大赏电视部门大赏及2014 SBS演技大赏的最高演技大赏,再次稳坐韩流天后的地位
帐号已注销

《来自星星的你》中的女主角,是由女演员全智贤饰演。她的表现已经获得了观众力捧,不少人大赞她不仅演技了得,而且扮丑不遗余力,是难得“丑”得起的女演员。
在前四集中,全智贤对该角色的诠释彻底而到位。除了成熟标致的脸和傲人的身材外,令人印象深刻的还有她不顾形象的“丑态”。比如,衣衫不整拿着吹风筒在洗手间五音不全乱吼一气,“一会自大,一会花痴,偶尔还落寞痛哭,全智贤的演技真是越来越纯熟了。”
韩剧《来自星星的你》曾一度掀起人们的追剧狂潮,在2013年播出时创下28.1%超高收视神话,在其它国ˇ家也十分火热。

《来自星星的你》剧中饰演女主角“大明星千颂伊”的全智贤与饰演“都敏俊”的金秀贤红透海内外,在当时可说是每天被《来自星星的你》相关的消息强占大版面,到了家喻户晓的地步。
玩乐星

来自星星的你女主角演的是什么角色
电视剧《来自星星的你》女主角的扮演者是全智贤 ,在剧中饰演千颂伊。男主都敏俊,1609年8月25日掉落到朝鲜大地的外星人现任大学讲师。他有惊人的视力、听力和移动速度,能看到在不远的将来将要发生在身边的人身上的事。对于人类男女之间的爱情,都敏俊当成一个客观的旁观者来看待。

千颂伊,女演员,大学生。初中和高中的时候经常都在拍摄现场,没有完整地接受过一次正统的学校教育,太早的进到了毫无所知的成人的世界。因此没有常识,也鲜有朋友。严格计较起来,完美独身一枚。事情到底是这样还是那样都没有关系。但是突然有一天,在让人晕眩的顶端的颂伊,在她还没来得及惊呼之前就那样的坠落了。

童话故事般的美好未来袭向千颂伊,在韩宥拉遇难事件真相大白之后,千颂伊顺理成章重回巅峰。更为幸福的是,三年之后都敏俊已能长期停留在地球。两人顺利结为夫妻,目前住在首尔郊外某不知名别墅。千颂伊已怀上第一胎。
百度网友52bcf0e
《来自星星的你》中,女主角是千颂伊,由全智贤扮演。
《来自星星的你》讲述从外星来到朝鲜时代至400年后的现代的神秘男人都敏俊,与身为国民顶级女演员的千颂伊陷入爱情的过程。不同星球的两人消除彼此之间的误解,克服危险追寻真爱的浪漫爱情喜剧故事。
千颂伊:28岁,TOP女演员,大学生。曾经的国民妖精,现代的韩流女神。一句话来说,这个女人就是星星。初中和高中的时候经常都在拍摄现场,没有完整地接受过一次正统的学校教育。跳过了本应该了解的同龄人的世界,太早的进到了毫无所知的成人的世界。因此没有常识,也鲜有朋友。虽然有家人但就跟没有一样。虽然周围有很多人,但是严格计较起来,完美独身一枚。事情到底是这样还是那样都没有关系。对于星星来说没有教养之类的东西也一样但是突然有一天,在让人晕眩的顶端的颂伊,在她还没来得及惊呼之前就那样的坠落了!
全智贤,1981年10月30日出生于韩国首尔,韩国女演员。1997年从事模特行业出道。1999年主演电影《白色情人节》获得百想艺术大赏最佳女新人奖。2000年主演文艺爱情电影《触不到的恋人》被好莱坞翻拍。2001年凭借电影《我的野蛮女友》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖。其后相继主演《野蛮师姐》、《雏菊》、《小夜刀》、《雪花秘扇》等多部电影。2012年主演电影《盗贼同盟》,刷新韩国影史票房纪录 。2013年主演电视剧《来自星星的你》,并获得第50届百想艺术大赏TV部门大赏和SBS演技大赏大赏