降噪耳机哪个牌子最好?

balaba1221

一、BOSEBose在主动消噪技术领域有着领导性的地位,消噪耳机更是Bose的首创。作为Bose在音响领域的老牌厂商,在用户群中有着良好的口碑效应,所以很多人都将BOse作为降噪这种技术功能性耳机的第一选择。

旗下最新推出的QC35Ⅱ消噪耳机,结合了出色的音质、消噪技术、以及更小的尺寸,让用户能随处享受音乐。

BoseQuietComfort35...¥2888.00+购买报价图片参数对比评测导购

二、SONY索尼的降噪技术非常过硬,而且在智能领域中占有主导地位。索尼的耳机产品线极其丰富,几乎所有档次的耳机都有它的身影。

最新推出的降噪耳机型号为WH-1000XM2,在它的身上你就可以看出索尼在智能降噪方面的实力,因为在你关闭降噪功能时,它的声音水准几乎可以和音乐耳机媲美。

三、AKGAKG在耳机领域的地位自不待言,几乎所有的耳机使用者都不会对AKG有所排斥。时尚靓丽外观的、发烧近万元的、入门性价比及高的都有,如此丰富的产品线自然少不了降噪耳机,虽然AKG并不是第一波吃“降噪螃蟹”的厂商,但其实力绝不容忽视。

最新推出的AKGN20NC入耳式降噪耳机,混合智能降噪

AKGN20NC主动降噪智能耳机¥1599.00+购买报价图片参数对比评测导购

四、JBLJBL是全球最大的专业扬声器生产商,耳机也不差。低音非常好,声场与解析力都还可以,整体偏中上盘,适合喜欢听欧美音乐的伙伴。

JBLReflectAWARE,在跑步的时候也想完全沉浸在音乐中,那么就选择JBL这款运动降噪耳机,防水防汗设计,让你即使遇上雨天也不怕。线缆部分采用了反光材质,夜跑的时候更安全。还有比较特别的一点是其采用了Lightning接口,插在手机上就能工作,无需额外充电,这点确实很方便,适合喜欢运动的人群使用。

JBLReflectAWARE降噪运...¥1149.00+购买报价图片参数对比评测导购

五、森海塞尔于1945年创立的森海塞尔是世界公认领先的专业话筒和耳机制造商。森海塞尔不断地引领着新的音频技术的潮流,研究开发中心在德国汉诺威。它也是业界公认的无线电、红外声传输技术、听诊式耳机、航空通话耳机、多媒体传播、呼叫中心耳机和头戴式耳机的先驱。
Y藝9昂速褢0
降噪耳机我首推ROtt KRON乐旷陶瓷ANC耳机,这款耳机采用的是先进陶瓷材料,硬度和密度极高,可以有效降低音损,也能够很好地隔绝外部噪音,再加上音腔内壁使用了钻石处理工艺,有效减少驻波,提升声音传播速率,声音还原度很高。
更值得一提的是这款耳机还采用了ANC主动降噪功能,通过系统分析计算,发出反向叠加的声波,从而抵消噪音,周围的环境音瞬间失声,可以安静地享受随着音律。
另外不得不夸赞这款耳机的颜值,毫不夸张的说,ROtt KRON乐旷陶瓷降噪耳机是我见过颜值最高的一款耳机,尤其是最近要上的新品,青出于蓝配色的袁娅维同款耳机,加上陶瓷材料的质感很高级,耳柄不同混色的玩法,整体下来美到爆炸,相信这款新品又将掀起新的耳机潮流。