“人前纯情,人后风情”的女星,猜到有董洁、陈妍希,还有谁?

非墨聊国际

除了董洁、陈妍希,还有高圆圆、陈意涵等女艺人,这些艺人在荧幕前扮演着纯情的角色,实际上却风情万种,因此人不能只看外表,也千万不要以貌取人。

董洁长着一张清纯脸,却出轨丑男遭网友唾骂

董洁出演了张艺谋执导的《幸福时光》就成为许多人心中最清纯的女神,尤其是在春晚的舞台上,董洁被谢霆峰牵着手来了一场“世纪新娘”立刻成为许多人羡慕的对象。那时董洁风头一时无两,合作的男演员一个比一个帅气,也因为清纯的样子吸引了潘粤明的关注,在疯狂的追求下两人步入殿堂,可惜就当所有人都认为这是幸福一对的时候,董洁发文控诉潘粤明烂赌并欠下巨额赌债,一时之间潘粤明被千夫所指,谁知董洁出轨事件被爆出,对方还是有妇之夫,董洁形象大跌再无翻身之日。

陈妍希并非表面这么清纯,背后有许多绯闻男友

陈妍希以沈佳宜这个角色成为当时许多男生心中的初恋,别看如此清纯的外表,情史却非常丰富。在国外读书的时候与学长相恋,两人相爱一年最后被对方劈脚;回到台湾后与富二代结识并相恋;后来又插足周渝民和大S的恋情。之后又跟已经有女友的柯有伦谈了八个月的恋情,与文章、郑元畅、倪安东都传过绯闻,如今跟陈晓成为夫妻,却一直被传婚恋的事情,令人不胜感慨。

高圆圆经常被人说成小三,长得美所以吸引许多渣男

高圆圆凭着一个广告成为无数人心中的“清嘴女孩”,随着名气的增加高圆圆的情史也被挖出,高圆圆的美和甜甜的笑容让许多男士心动不己,其中就有导演滕华涛,当时滕华涛有女朋友却依然与高圆圆谈起了恋爱,高圆圆当小三的事也被曝光从此落下不好的名声。后来高圆圆对张亚东一见钟情,并主动追求当时已经离异并有一个女儿,同时还有女朋友的张亚东。这段感情结束之后,高圆圆又跟已经有女朋友的夏雨走到一起,又一次被安上了“小三”的名号。

陈意涵可爱模样让人心动,却是恋爱高手

陈意涵说话嗲嗲的,再加上可爱的面容被网友称为“初恋脸”,可是这样可爱的女生却公开表示自己太喜欢恋爱,本身享受恋爱不是坏事,但是只要男生示好就来者不拒,这样的行为过于太开放了一些。陈意涵表示自从高中开始身边就从来不缺男朋友,即使分手了,也可以将前任都陪自己玩也不用担忧这些前任会吃醋,可以说男朋友一个接一个,不得不说这样的恋爱手段太高明了。

因此人们不能将戏中的角色代入到演员本身,戏里戏外艺人们有着不同的面,那些看似清纯的外貌有可能情史丰富让人意想不到。无论是艺人,还是素人,追求真爱是人之本性,但是为了追求爱情、因为寂寞难耐而做出一些伤害到他人的事情是不值得被原谅。

f但是50

我认为人前纯情人后风情的女明星应该还有迪丽热巴,古力娜扎,刘亦菲,谭孙韵,杨幂。
肖艾斯

还有高圆圆、陈意涵、阿娇、张钧甯、杨丞琳等女明星,因为她们私下的模样跟荧幕形象差别很大。
帐号已注销

我觉得还有张柏芝,张佳宁以及王灿这些明星也是,人前人后都不是一个样子,让人有点失望。