18岁女生对比自己大六岁的男生说喜欢他、男生要不要考虑?还是年龄会差、有些不合适呢

爱情调味剂17
你喜欢的是她这个人还是她的年龄呀,真的喜欢又何必在意年龄呢?年纪比你大也有大的好处,作为姐姐会更加照顾弟弟一点,但同时作为年下的而言更要照顾好姐姐,才会给姐姐以安全感。
可以哦 大六岁又不是大很多`~ 而且你会觉的这样的男的有安全感
我觉得你首先应该确定一下他是不是也喜欢你、你说的那些我个人觉得并不能说明他喜欢你、有的男生和他的好朋友之间也会有那些举动的、这个很正常、还有你说的他看你的眼神会有一点不一样、我觉得这个很可能是你想多了、因为你喜欢他、你潜意识里也希望他喜欢你、所以就会出现这种错觉、如果有一天、你确定他也是喜欢你的、那你们肯定可以在一起、大六七岁没什么的、很正常的、其实、我觉得你现在也完全可以大胆的去喜欢他、不要成天逼自己不要去想他、那样肯定会搞的自己很难受、总之我觉得你们先就这样顺其自然、水到渠成的时候自然就会在一起了、不要觉得他比你大太多心里就有压力、其实也没有很多呀、比你大一点的男生才会懂得怎样疼你、爱护你、呵呵~祝你幸福哦~放宽心、想他的时候就尽情的想、静下心的时候就好好学习、毕竟现在对于你、学业才是最重要的嘛~
kingwilson5

可以考虑的,还是可以的,年龄不是很大问题的
开清奇Cy
你好,关于你这个问题,你必须要仔细考虑,是有些不太合适的。
你可以仔细想想,那个女孩才18岁,才刚刚成年,这个时候的女孩,在心智和认知上都还不完全成熟,处于成年的初期。
喜欢你或许就是一时冲动,在过几年,当她的思维更成熟后就会该变她当初不成熟的恋爱观。
一个人在成年的初期,思维是最活跃、最不稳定,处于跳跃阶段,今天是这么认为,睡一觉起来就会改变前一天的想法。
更重要的是,你们之间年龄差距有点偏大,由于不同的年龄阶段的人,价值观、人生观、认知、取向都会存在一定的差异。
如果相处,在生活中你得处处让着她才行,过度的谦让就会助长她的霸气,增加你们之间的隔阂,最终会导致不欢而散。
所以,我建议你要仔细考虑一下。