驾校教练不教,科目二才练8天就给约考试,根本考不过怎么办?

正香教育
"才练8天",还不过!无语,应该是个人理解力不好,或者不够用心,自己天份差点的人,一定要将勤补拙!!懒不了。

我科二总共练了5小时左右,己经被教练催去考试了,前面练3小时,教练已催,说我再练就是浪费时间,现在已经能必过了,是我想玩车,硬要多了2小时吧,(套餐标准是要练12时一24时)

注:学车时一定要理解其中要点,比如,方向盘转左,车屁股会转那边等等,每个环节记住教练教的死方法。考试前再过一遍在脑子,然后深呼吸,考个试有什么难,即使挂了也不用死人的…。

广州陈村,学车科二学十二到十四小时

科三要三个月后才让学,只学二到四个小时(个人开车时间)

考不过加钱、加钱、加钱

我科一、二、四。都一次过。

科三断学时间太长了有点心慌,考试挂了。后来公司的车考前连续练了七八个小时,顺利过了。

只要有车练感觉不难。

说好5800元,没有其它费用了

再后化了近9000元。17年的事

我和你说的情况差不多!练科目二一直练半场,因为整顿拆迁,驾校的训练场只有侧方停车,倒车入库,S弯道这三项,直角弯和半坡起步没有,现在考驾照还需要刷课时,等课时刷够了要审核,然后预约科二考试,通过了才可以练全场,说是全场也是去别的驾校被拆后废弃的练车场,找个有半坡起步和直角弯的练车!我们这里有个教练很滚蛋!就不教,因为我们有几个是自己报名了,没有让驾校给我们报,这个教练就爱答不理的,也不教也不问!从开始练半坡起步到考试也就三天时间!都是靠我们自己摸索自己练的!都考过了!

科目二练车8天,就考试了,不错啊!这8天,练车时间是多少,我们这边,我科目二从10月1号开始,12月2号考试,一把过!两个月时间,隔一天练车一次,每次20分钟,星期六星期天休息,隔三差五的场地有人占了,休息个四五天的,加一起,都没有8天,后来去练车VIP,2个小时200块钱,过了,练车8天,可以了,去练练VIP,模拟考试一下,能用钱解决的问题,都不是事!

怎么教练不教,什么意思?不教能让你约考吗?教练这样做是出于这几个方面的考虑:

1.一般情况下,刚练车的前三天,教练会教你各种技巧和方法。比如,怎么打方向盘,怎么调整座椅,怎么看后视镜,怎么踩离合和刹车,怎么使用手刹,怎么打转向灯等等,当你掌握了这些技巧以后,教练会教你半离合的使用方法,倒库和半坡的操作要领等等。

2.当你掌握了以上这些以后,教练就会放手让你自己去练,这时,你自己就要动脑筋了,怎么才能领会教练的方法,怎么才能不压线,怎么才能在半坡保持右边线的30公分和定点停车,怎么才能曲线不压线,这才是你要掌握的,教练不会说你,只告诉你要用心练。不知你说的教练不教是不是这种情况啊!

3.你说的只练了8天时间太短了,还有练了四天就考试的,不照样过了吗。其实,科目二不在练的时间长,而在你要掌握技巧才行。教练让你约考,可能他认为你没有问题,一般情况下,新学员三天后教练就能看出你能不能考试。

4.至于你说的根本考不过咋办,我认为,还是要相信你的教练,踏踏实实练车吧。

不知能不能帮到你。可讨论。

教练给你约,有两个原因,1,考不过就当试水了,知道考试要点,练车更快。2,万一过了,教练就可以吹个牛逼说“我教的某某学员,8天科二就过了”。其实大部分都是赌的成分。因为你有五次约考机会,如果只有一次约考机会,吓死他也不敢自作主张在这种情况下给你约考。我个人反倒觉得,科二如果练的有七八分把握,倒不如弄一把试试,毕竟,考试也是讲究方法的,拿我考B2来说,科二16项,练了好几个月,自己都成教练了,可是就是考试过不了,直到第四次才掌握考试技巧。练的技术再好,考试也很重要。科二想顺利通关得有以下几点:好技术+好车+好心理+运气+考试方法=成功。c1的科二简单。现在AB证科二都是十六个项目,一场考试下来要四五十分钟,考试时的心理素质和方法就显得尤为重要了,AB证科二一把考过的不多,都是在摸索中前进,一点点积累总结才最终成功的。本人上个月刚拿到B2,有想咨询的可私信我。最后预祝想拿证的伙计们都能顺利通过,早日拿证。

首先,要是你真确定考不过,就去车管所取消预约考试,需要提醒的是,取消之后,排名重新计算,不用交补考费,不计入5次之内,其次如果你觉得我可以的,能试试,那最好去练车场地,找车练练,要找那种有新捷达,里面有电脑的那种,通常的话,80到100块一个小时,能讲价,这就看你了,再然后现在都是可以找人的,如果能找人的话最好,一般科二,找人,1200到1600不等,科三600,如果不能找的话。只能靠努力了!尽快考取出来,越往后,越难!

首先我要弄清楚,你是练了8天没考过,还是听到教练说只有8天时间练车而害怕考不过。前者就是你已经学了可是没有学好,很大原因在于技术问题,也存在教练教学问题。后者就是你还没有开始学,却以为8天时间练车很短,没有信心继续下去。

先说一下前者,如果真是教练有意刁难,可以向驾校申请更换教练,若驾校不受理,可以反应到当地车管所。若是自身问题,那就该好好反思了。是自己不够用心,还是真的比别人笨?

再说下后者,相信很多人跟我一样认为8天时间已经很足够了,毕竟科目二只有五个项目,平均下来每个项目有1.5天的时间训练,而其中较简单的两个项目:直角转弯、曲线行驶,根本用不上一天去训练,所以一般教学流程就是,第一天熟悉车辆性能及运行,第二天开始训练倒车入库,第三天加强倒车入库,第四天训练所有项目,第五天加强所有项目训练,第六天重点加强弱项,第七天熟悉考试场地,第八天旗开得胜!

说了这么多希望能让你如释负重,放下心底的巨石,一鼓作气顺利通过!

1,蛮干不如巧干。勤劳刻苦有害无益,科二每个项目都有重点,抓住重点领会练车事半功陪,一味苦练只能越练越糊

2,聪明的人遵循规律。每个项目都有不同方法,熟练掌握一种记忆和理解,做到心到手到脚到,肢体高度协调,基本一个项目20分钟就到位了

3,不要自我创新。教练的方法根据考场特点都有独到之处,你的所谓创新都是教练的剩菜,属于淘汰产品,不要模仿和学习,挂科不如顺利一次拿证

4,练车不是多练就好。要注意力集中,把训练当考试认真对待,做好总结,有问题及时沟通改正。考试只有两次机会,挂科中有一种人,叫练得最好的

5,练车要一鼓作气。练车要根据考试计划合理安排时间,根据自己进度做重点突破和整体把控,一鼓作气参加培训和考试。最忌无重点突破,最忌无考试计划,三天打鱼两天晒网劳而无功

我一个同学报考驾校,教练就报名见了一面,都是教练的一个学生带的。(刚拿教练证的那种)科目二练了5天,第七天模拟考。然后就没练过。一礼拜后科目二去考也过了。

科目三练了半个月,他自己的教练出来教了半天,后面直接约考。模拟考都没去考,也考过了。

这个看天赋,能不能上手。

我科目二说实话,就练了4天半练第二天就开始满驾校的训练场地跑了(因为当时规矩没那么多,科目一考完身份证就给教练拿去刷课时了好像要刷满课时才能约考,第一天练完回学校后的晚上就约考了)。连着练的。第一天上午教练教我们怎么控制车速,和一些技巧,然后直接带我们去倒车入库,下午各个项目走一圈,接下来两天就是直接驾校场地跑圈,第四天去考场模拟,又去驾校练了半天。然后坐等第七天的考试。

考试100分通过!

科目三练了稍微有点久,花了大概9天半。也是和科目二一样,练一天就回去约考。科目三也是100分通过。我们这里科目三考完后10天之内不用约科目四,直接拿着科目三的成绩单去理论考场就可以考。当时科目三不是教练带我们去的,因为教练当天老婆生二胎没去,是驾校其他教练带去的。早上科目三考完,我下午直接去考了科目四,晚上教练打电话给我。还问我科目三考得怎么样,我说。教练,我科目四都考完了。

教练说,啊,这么厉害?

总共用了28天,科目一考试完到拿证28天。
红枫pJa
8天已经够多了,5天就被教练骂骂咧咧了,加上考场模拟共6天,管你过不一过。大都就这么点时间,考挂了补考就贵了,且也不让你练,到考场那摸拟一天继续约考